stvime 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ПАСИБА МУЖИКИ!!!! очень приятно ;) ДР удался как говорится на славу! http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ПАСИБА МУЖИКИ!!!! очень приятно ;) ДР удался как говорится на славу!Тимур да мы тебя в праздниках нашего клуба поздравляли, это тут начали уже некоторые поздравлять Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Всем привет!stvime Тимур с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ)+1 С ДР тебя! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ПРИВЕТ всем))отошли уже от праздника?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ПРИВЕТ всем))отошли уже от праздника?!Я отошёл легко... бутыльку шампусика всего на двоих бахнули и то не допили Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я отошёл легко... бутыльку шампусика всего на двоих бахнули и то не допили Слабовато+1 С ДР тебя! Вы опять начали. Сань есть отдельная тема в праздниках Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 СлабоватоНе люблю много Мне вполне хватило Вы опять начали. Сань есть отдельная тема в праздникахТа я знаю, но поздравления лишними не бывают Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Клубни когда на шашлык поедим? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Клубни когда на шашлык поедим?Мож пусть ещё потеплеет немного!? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Мож пусть ещё потеплеет немного!? Да я за сейчас и не говорю. Мож в апреле, или в конце мартаЯ просто народ подготавливаю, нада узнать, хоть приблизительно кто будет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения