obezlo 1 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Не Гаишники неправы они обязаны были предоставить ему Оринтировку !!! Но то что они сделали это уже ваще полный писец. Вообще в России конченые гаишники. Даи крендель тупанул надо было дверь снутри закрыть !!С горки??????Ты меня МАТ МАТ я когда её купил выйхал на тарссу и после волосского разогнал !!! На 13 резине . Изменено 12 марта, 2010 пользователем rulix Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Это ты про борщик с супчиком имел в виду??Так точно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Ты меня МАТ МАТ я когда её купил выйхал на тарссу и после волосского разогнал !!! На 13 резине .Нехотел бы я ехать 190 на ТАЗике на 13й резине той которая у тебя стояла)) Изменено 12 марта, 2010 пользователем rulix Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Витя а чё ты вчера не гуялякал ??? Я вчера с двумя дефочками ночью верней вечером познакомился Нехотел бы я ехать 190 на ТАЗике на 13й резине той которая у тебя стояла))А я ехал .... Ну что поделать ...Интэрэстно было .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Нехотел бы я ехать 190 на ТАЗике на 13й резине той которая у тебя стояла))Приезжай вечером я те за ланос раскажуЯ вчера с двумя дефочками ночью верней вечером познакомился А вот с этого поподробней Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Витя а чё ты вчера не гуялякал ??? Я вчера с двумя дефочками ночью верней вечером познакомился ДА решил дома отлежатся. потом раскажешА я ехал .... Ну что поделать ...Интэрэстно было ..Ну его на ВАЗе больще 130 лечше не ездить ИМХО) не та машина и не тот ВЕСПриезжай вечером я те за ланос раскажуПолюбому буду Изменено 12 марта, 2010 пользователем rulix Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Ты меня МАТ МАТЩа от Русика "Клизму" получишь... я когда её купил выйхал на тарссу и после волосского разогнал !!! На 13 резине .моя (1.6) с новья (после обкатки) больше 170 км\ч (по спидометру) не ехала.так что как ты умудрился на 1.5 190 набрать не знаю! Изменено 12 марта, 2010 пользователем rulix Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Ну его нах на ВАЗе больще 130 лечше не ездить ИМХО) не та машина и не тот ВЕСКто бы говорил больше 130 не ездить .. Тогда мы супер мего гонщики ...Ща от Русика "Клизму" получишь... моя (1.6) с новья (после обкатки) больше 170 км\ч (по спидометру) не ехала.так что как ты умудрился на 1.5 190 набрать не знаю!МАТ !!! Было 195 по спидометру ну примерно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я чё вас тут развожу или меня прёт МАТ !!!! Щас чтоб разогнать 175 долго надо мучатся хрен его знает чего ... Может мотор уже не тот. Хотите верьте хотитте нет . .Я доказывать небуду ....А вот с этого поподробнейпоподробней раскажу на встречке...Макс восколько к тебе ?? Изменено 12 марта, 2010 пользователем rulix Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Бля !!! Было 195 по спидометру ну примерно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я чё вас тут развожу или меня прёт попи..здеть !!!! Щас чтоб разогнать 175 долго надо мучатся хрен его знает чего ... Может мотор уже не тот. Хотите верьте хотитте нет . .Я доказывать небуду ....А я верю. Тема помнишь 99 карб 1,5 криворожская трасса 194км на радареМакс восколько к тебе ??Я тя наберу. Потележим. РешимДля ХалаМожет это тебя убедит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А я верю. Тема помнишь 99 карб 1,5 криворожская трасса 194км на радареЯ тя наберу. Потележим. РешимОк. А погоди тыж За жаной едишь ?? Так значь мне самому приежать ?? Тогда я гдето в 7 порулю .. а как думаешь ???Для ХалаМожет это тебя убедитА енто шо ?? Грошы ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения