obezlo 1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А что решать то давайте , я тока за , но мне мля надо без лямбды Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 +1Что-ты вы долго запрягаете...Да видишь никто не хочет. Нада создавать опрос и пусть там отписуются, а так дела не будетО только что вспомнил. Можешь завтра еще глянуть передние карманы на двери 2115А что решать то давайте , я тока за , но мне мля надо без лямбды Ну и?Мож еще eugen 1, HAL, powershot, VICTORIAN соглясятся Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Мак мы уже сколько собираемся ??? кроч надо на эту пятницу план встречи составить , о чём будет встреча Вообщем первое это прошивка кто за ..... Решим кто да списки сумму. и тогда от ентого бум отталкиватся Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 привет флудерам) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 привет флудерам)привед Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 привет флудерам)ПриветСам такойМак мы уже сколько собираемся ??? кроч надо на эту пятницу план встречи составить , о чём будет встреча Вообщем первое это прошивка кто за ..... Решим кто да списки сумму. и тогда от ентого бум отталкиватся +100Я ЗА Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 привет флудерам)Привет ! привет ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Дык Макс я тоже за Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Дык Макс я тоже за Ну и чудненько.Главное чтобы на встречу побольше приехало. А то как пятница начнется: я не буду, я не могу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 привед как вы тут?че нового? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения