obezlo Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Всем привет ... А чего так все плохо к понедельнику относятся ?? В Грозном сделали Легальный стрит рэйсинг Блин почему у нас так несделають ???? Любитель чего-то Экзатического
HAL-LYNX Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 некоторые вообще на всесезонке всю зиму откатали А какая разница. Что в пятницу жопа что в понедельник. Ваще не вижу разницуВ каком смысле ...опа? У нас по ПТ и ПН никто особо не работает ПН т.к. нафиг запрягаться в начале недели!?! ПН - это день для раскачки поэтому к ПН отношусь нормально - не угнетает он меня А в ПТ - это уже день перед выходными грех в этот день напахаться та и к ПТ уже напашешься так, шо в ПТ просто уже хочется потихоньку начинать отдыхать Кста всем привет!Погодка жесть! Со снега прикололся Хорошо хоть быстро тает... сейчас как будто дождь - с крыши течёт ручьём Всем привет ... А чего так все плохо к понедельнику относятся ??Привет! .. не все Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
eugene 1 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Продам неспешно комплект новых кованных дсков SLIKДиски суперррр...
obezlo Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Продам неспешно комплект новых кованных дсков SLIKДиски суперррр...цена тоже Любитель чего-то Экзатического
BASSBIN Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 превед..это пипец..нас засыпало снегоом..и он валит еще( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
shmel Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Гляньте как на машине. Чур не смеяться Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
eugene 1 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Гляньте как на машине. Чур не смеятьсяС чего смеяться-то??Самец что надо!
shmel Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 С чего смеяться-то??Самец что надо!Да был просто на встрече один хлопчик. Смеяться начал. Прикинь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
eugene 1 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Да был просто на встрече один хлопчик. Смеяться начал. ПрикиньЭта хто пасмел??У него наверное просто короче был?:-)
shmel Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Для Повершота.Эта хто пасмел??У него наверное просто короче был?:-)Да есть один. Но я от него не ожидал. Хотя я думаю он понял Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения