VICTORIAN 16 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Продам неспешно комплект новых кованных дсков SLIKДиски суперррр...Да уж и диски класс и цена вкусная.Гляньте как на машине. Чур не смеятьсяКласс вот это самеццц. Хочу услышать как звучит.Да был просто на встрече один хлопчик. Смеяться начал. ПрикиньДа неа то тебе наверное показалосьДа есть один. Но я от него не ожидал. Хотя я думаю он понялЯ ему тоже обяснил он говорит что не будет Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Класс вот это самеццц. Хочу услышать как звучит.Да неа то тебе наверное показалосьЯ ему тоже обяснил он говорит что не будетЗаезжай в гости.Нет не показалосьЯ на это надеюсь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 +1Я се тож хо что-нить подобное, но больше для вида, т.к. пердеж напрягаетАналогично!Да мне он нравиться. Просто есть такие кому смешно. Но я по телефону уже все высказал. Обещал исправитьсяЯ с ним тоже разговаривал) он говорит если хочеш он у тебя его купит рублей за 100 Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я с ним тоже разговаривал) он говорит если хочеш он у тебя его купит рублей за 100Витя перестань. Я те сказал что он не продается. Токо без обид Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ребят слушайте а какие есть виды доверенностей. Просто сёне пришёл парень к отцу и просит продлить ему доверку. Так вот хочется сделать так чтоб уже не приежал он.Генералка на лет так 25 можно сделать)Заезжай в гости.Работа работа работаНет не показалосьЭто он не смеялся а радовался) тебе точно показалосьВитя перестань. Я те сказал что он не продается. Токо без обидДа какие могут быть обиды, ты что... нет такой необходимости и нет $ Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Генералка на лет так 25 можно сделать)я думаю если б была на 35 или на 40 ++++ , то тогда и машины можно было б не переоформлять , смотря на то как у нас Тех Осм проходиться ( в последние годы ) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Макс спасиб... А скока счас стоковый глушак стоит, кто в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ооо..флуда уже скока)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Макс спасиб...А скока счас стоковый глушак стоит, кто в курсе?120 чернягаот 170-220 алюминизированный Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 правда грят что такие глушители еще попробуй поставить..хоть и сток...боков есть много( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения