eugene 1 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Да знаю, у меня уже 3-й или 4-й за 5 лет в утиль...
HAL-LYNX Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Можно, они в России, могу наладить поставку если будет интерес, или так привезти...кому интересно будетИнтересует модель, описание, цена, сроки поставки... если всё устроит, то мне нуна один экземплярчик Мо предоставить инфу? Кста речь о новых, не бу.так в чём прикол тогда генералки ? она ж как раз и на право передоверия ?Не не не хлопцы... всё напутали.... генералки бывают - первая(от хозяина) пофиг на скоко лет (писали выше 3-5...25), которых хозяин может дать хоть 100 штук.... по первой доверке можно дать вторую доверку на срок не более окончания срока первой и тоже хоть 100 штук... а вот имея на руках вторую доверку - передоверять уже нельзя ниразу, НО(!) можно снять по ней авто с учёта! Вот так! а та что на 25 лет ? ту можно передоверять ?Не от срока зависит (см. выше) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
toliandnepr Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Не от срока зависит (см. выше) смысл тогда брать на 3 года ( если ты не перекупщик авто) , взял раз на 25 лет и забыл ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
HAL-LYNX Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) смысл тогда брать на 3 года ( если ты не перекупщик авто) , взял раз на 25 лет и забылВсё верно правда не все нотариусы имеют право давать на такой срок и стоит это чуть дороже ПЫСЫ на 3 года обычно на право управления дают (не генералка) Изменено 15 марта, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Griff08 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 смысл тогда брать на 3 года ( если ты не перекупщик авто) , взял раз на 25 лет и забылФих какой нотариус дасть генералку больше чем на 3 года, у них это корпоративная фича
HAL-LYNX Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Фих какой нотариус дасть генералку больше чем на 3 года, у них это корпоративная фича Я када делал себе, нотариус сказала - на 3 года стоко денех, на 5, стоко, на 10-25 стоко... какую бушь брать - решай сам я делал на 10 лет , она дороже была всего на 100 грн .. вроде того... не стотыщпицот короче Изменено 15 марта, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Фих какой нотариус дасть генералку больше чем на 3 года, у них это корпоративная фича Не у всех. Им тоже дают разрешения. Я знаю нескольких которые тока на 3 года. И знаю других которые на любой срок но помоему токо до 25 лет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Griff08 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Всё верно правда не все нотариусы имеют право давать на такой срок и стоит это чуть дороже ПЫСЫ на 3 года обычно на право управления дают (не генералка)На самом деле сроков ограничивающих доверенность в законах не прописано, насколько я помню.Да и гос.цена не зависит от срока.Попробуйте у нотариуса потребовать чек, будете удивлены реакции...За завышение цены на услугу у ни могут отобрать лицензию (или как оно у них там зовется) поэтому себе в книгу они пишут - цена ДОГОВОРНАЯ
shmel Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Не не не хлопцы... всё напутали.... генералки бывают - первая(от хозяина) пофиг на скоко лет (писали выше 3-5...25), которых хозяин может дать хоть 100 штук.... по первой доверке можно дать вторую доверку на срок не более окончания срока первой и тоже хоть 100 штук... а вот имея на руках вторую доверку - передоверять уже нельзя ниразу, НО(!) можно снять по ней авто с учёта! Вот так! Я вообще за бессрочную говорил. Без разницы что она первая от хозяина. С нее нельзя передоверять. Пройденный этап. Сам попался раз, искал хозяина чтоб он генералку со сроком действия выписал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
toliandnepr Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Фих какой нотариус дасть генералку больше чем на 3 года, у них это корпоративная фича вот у моих родственников произошла ситуация , - бывший владелец якобы отозвал доверенность. У них заканчиваеться срок действия доверки , а бывший хоз. хочет срубить бабла "немного" и шо делать вроде как и ему платить до хрена не охота и переоформалять тоже "дорого". ситуация . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Рекомендуемые сообщения