powersh0t 6 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 З.Ы.Куйова такие себе диски..вроде крепче базарного литья..но в тожесамое время и не такое крепкое как ковко)По-моему ковка в особое сравнение с литьем и не встает. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ну знаешь ща такая ковка и такие дороги..что погнуть мона все(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ну знаешь ща такая ковка и такие дороги..что погнуть мона все((Будем ездить на железе, пока дороги не залатают. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Будем ездить на железе, пока дороги не залатают. :yes4: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Будем ездить на железе, пока дороги не залатают.ну само собой..себе дешевле)а так и нервы буш портить и диски)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Доброе утричко) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Всем привет! Сёня чуть в попу не влетела Тойота Камри я вёл себя прилично, а он разогнался хз зачем рыскать по льду - это тупо! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Всем привет! Сёня чуть в попу не влетела Тойота Камри я вёл себя прилично, а он разогнался хз зачем рыскать по льду - это тупо! Да многие асфальт почувствовали. У меня на районе передо мной на мою полосу 2 машины выскакивали обганяли. Видят суки что встречка и по х... все равно пи...ры обганяют Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Привет всем , ну что зима вернулась смотрел ту страничку где Atom.dp залил звук прямотока и прикололся с этого ролика ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения