powersh0t Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 А какие лучше??????Освар конечно. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Не хочу новые, там и пластмаса уже непонятного цвета!!!Ну и правильно. Новые эт новые Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Atom.DP Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Привет, та мне передние фары нужны стоковые, за сколько примерно ты можешь на опте взять!!!???звони в Четверг (сейчас не скажу).есть хорошее место (по освару), сделай по хорошей цене.А какие лучше??????БОШ :lol: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
BASSBIN Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Пивет. Ты се флип флап взяла че это?!бо я невкурсах)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
powersh0t Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Фигасе я в окно посмотрел, там такой снегопад, уже все замелотоко глянул в окно, афигел. Зима продолжаетсяа че это?!бо я невкурсах))Да фигня что на стол ставится, пчелы, цветки. В купи продай хлопчик продает. Ты у него в объяве писал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
BASSBIN Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 аааа..понял..та продались все..а на складе нима( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Жора - базука Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 звони в Четверг (сейчас не скажу).есть хорошее место (по освару), сделай по хорошей цене.БОШ :lol:Позвоню в четверг, только не могу найти твой тел, если не сложно напиши!!!
shmel Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Позвоню в четверг, только не могу найти твой тел, если не сложно напиши!!!Тел в профиле, внизу слева Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Привет, мужики где в днепре можно купить переднюю оптику(аналоговую" и сколько цена ориентировочно???Зачем не бери! купи просто новую ОСВАР с белым поворотником и будет счастье.Привет Жека. Да лучше уже ксеныча затулить. Кста есть знакомый на базаре. Викториана уже познакомил с нимДа да ззнакомил! Цены приемлимые, ябснил показал!Он не слепит Если фары грамотно настроены. После установки можна и на стенд заехать отрегулировать. А по поводу слепят, так и галогенам и туманками так лупят по зрачкам что хочется остановить и кабину погнутьДа как не крути они слепят больше чем галоген в 2-3 раза. а вот если поставить БИ ЛИНЗУ и полирнуть стекло вот это класс и не слепит и свет грамотныйКстати, лучше дешевый БИ не брать.Да и дорогой БИШКА (пример ПРОЛЮМЕН) стоит много а нехрена дальнего нет.А вот ксенон вроде у них нормальный.Да и вобще Хорошая правильная бишка это редкость.Ты не в курсе почем ща на базаре стоковые?К Антохе обратись на 2х фара прилично съкономиш) вечерком в пятницу отблагодариш Антоху кофейком) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения