toliandnepr 4 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ты опять начинаешь. Какое оно доброену надо же с чего то начинать ! Доброе ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ну надо же с чего то начинать ! ДоброеДа можно просто с привета Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 всем трям Макс, те фанера нужна или нет? Че за игнор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 всем трямМакс, те фанера нужна или нет?Че за игнор?Всем привет!У меня есть хорошие новости! С завтрашнего дня по закону подлости начнется жесткая весна!! Почему по закону подлости? потому что я САМ пришил только что погувицу на зимней куртке и теперь зима 100% должна закончиться :lol: http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Всем привет!У меня есть хорошие новости! С завтрашнего дня по закону подлости начнется жесткая весна!! Почему по закону подлости? потому что я САМ пришил только что погувицу на зимней куртке и теперь зима 100% должна закончиться :lol: Бл...., ты не мог на пару недель раньше ее пришить???так бы уже наслаждались :-))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 всем трямМакс, те фанера нужна или нет?Че за игнор?Привет. Да я нашел в принципе. Никакого игнора Жека. Токо без обид.А что у тя есть? Ну мне бы пару кусочков де то 200х200мм. Просто я еще не примерял не знаю какая там тощина нужнаВсем привет!У меня есть хорошие новости! С завтрашнего дня по закону подлости начнется жесткая весна!! Почему по закону подлости? потому что я САМ пришил только что погувицу на зимней куртке и теперь зима 100% должна закончиться :lol: Погодь погодь, так это что нада на море ехать загорать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Привет. Да я нашел в принципе. Никакого игнора Жека. Токо без обид.А что у тя есть? Ну мне бы пару кусочков де то 200х200мм. Просто я еще не примерял не знаю какая там тощина нужнаПогодь погодь, так это что нада на море ехать загоратьага то просто если я сам себе пришил пуговицу, то это уже все знач конеч зимы настал http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Привет. Да я нашел в принципе. Никакого игнора Жека. Токо без обид.А что у тя есть? Ну мне бы пару кусочков де то 200х200мм. Просто я еще не примерял не знаю какая там тощина нужнаПогодь погодь, так это что нада на море ехать загоратьЯ нашел малехо, привезу, посмотришь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я нашел малехо, привезу, посмотришьОк. Пасиб Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Специально для Гарри Во как нада строить космичи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения