VICTORIAN Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 АфераСмотря сколько в кошельке было женег)))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Серега давай ко мне на Винокурова на выходных Там точно найдемНа выходных никак, я работаю. Надо что-то завтра решать ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
HAL-LYNX Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) 180 пойдет?та хз еси честно... надо созваниваться, узнаю , маякну тебе...Кто как решил проблему отсутствия каких либо индикаторов включения света?Я сейчас подбираю варианты решения... у меня есть один, но может кто поделиться опытом? Изменено 17 марта, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
eugene 1 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 та хз еси честно... надо созваниваться, узнаю , маякну тебе...Кто как решил проблему отсутствия каких либо индикаторов включения света?Я сейчас подбираю варианты решения... у меня есть один, но может кто поделиться опытом? Всмысле?У тя даж габаритов значек не светится? или о чем?
BASSBIN Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 оо..скоро будеть 100страницаа) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Garri-g Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Специально для Гарри Во как нада строить космичидружище ты думаеш я Михея с ТКМа не узнаю. Молодец пацан что там говорить. И кстати она уже почти покрашена нормально. Вот вся тема постройки... http://forum.moskvichtuning.ru/index.php?s...amp;hl=chop+top
BASSBIN Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 щмель смотри ЛС! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
HAL-LYNX Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Всмысле?У тя даж габаритов значек не светится? или о чем? ой... сорри, я не сказал - ближнего света кнопка не говорит включена она или нет... это бок завода и я его буду исправлять.. есть свой вариант, но мож кто уже делал себе... поделитесь опытом Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
eugene 1 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 ой... сорри, я не сказал - ближнего света кнопка не говорит включена она или нет... это бок завода и я его буду исправлять.. есть свой вариант, но мож кто уже делал себе... поделитесь опытом аа......так мож косяк какой в кнопке??а лампу проверял?
shmel Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 аа......так мож косяк какой в кнопке??а лампу проверял?Да нет там никакого косяка.Саня а тебе я по этому поводу уже расказывал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения