Рекомендуемые сообщения

аа......

так мож косяк какой в кнопке??

а лампу проверял?

...это бок завода и я его буду исправлять...

они не предусмотрели изначально там ничего вообще

Да нет там никакого косяка.

Саня а тебе я по этому поводу уже расказывал

Не помню.... помню шо кто-то сказал шо она и не должна гореть... это я уже увидел воочию... терь строю план по доработке шоб горела када включена

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не помню.... помню шо кто-то сказал шо она и не должна гореть... это я уже увидел воочию... терь строю план по доработке шоб горела када включена

Я от своих слов не отказуюсь. Я тебе тогда целую лекцию прочитал. А ты все забыл

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

они не предусмотрели изначально там ничего вообще

так взять схемку и глянуть, шо куда..

Саня а тебе я по этому поводу уже расказывал

Сказал шо на след сходке расскажешь шоле? Я б запомнил т.к. тема интересует очень... ну напомни плз... не помню я :pardon:

Сказал шо на след сходке расскажешь шоле? Я б запомнил т.к. тема интересует очень... ну напомни плз... не помню я :pardon:

Три недели назад. Время не помню. Напомнишь раскажу. А то щас флудилку закроем

Археолог со стажем

Я от своих слов не отказуюсь. Я тебе тогда целую лекцию прочитал. А ты все забыл

:blink: :blink: :blink: бля.... зна я память потерял... сорри, мо ещё раз рассказать... вернее... см этот пост ниже...

так взять схемку и глянуть, шо куда..

Эт понятно.. с этим проблем нет, у меня есть своя идея, просто может кто-то уже делал... панимайети? :rolleyes: Короче похоже я буду первый :yahoo: Как проведу работы, выложу ФОТОотчёт! :rolleyes:

ПЫСЫ Дело в том, что завод не только диодик не вставил. а ваще всё мясо для этого диода вытащил :wacko: т.е. по пластмассе есть места для контактов. а самих контактов нету :lol: ... во гонят на ВАЗе (ЗАЗе) :lol:

:blink: :blink: :blink: бля.... зна я память потерял... сорри, мо ещё раз рассказать... вернее... см этот пост ниже...

Эт понятно.. с этим проблем нет, у меня есть своя идея, просто может кто-то уже делал... панимайети? :rolleyes: Короче похоже я буду первый :yahoo: Как проведу работы, выложу ФОТОотчёт! :rolleyes:

ПЫСЫ Дело в том, что завод не только диодик не вставил. а ваще всё мясо для этого диода вытащил :wacko: т.е. по пластмассе есть места для контактов. а самих контактов нету :lol: ... во гонят на ВАЗе (ЗАЗе) :lol:

:wacko: :wacko: :wacko:

Три недели назад. Время не помню. Напомнишь раскажу. А то щас флудилку закроем

Не Макс, спасибо... это уже анек получается... или пиши на форуме или спасибо :rolleyes:

Много раз уже говоришь что знаешь шо и как сделать, при этом на форуме расписать отказываешься и на этом всё заканчивается :sad: Сенкс Макс!

ПЫСЫ, не помню я твоей лекции :ph34r: Еси напишешь - " вставь туда диод", то это не поможет...

Лан, всё! Закроем тему, а с меня фотоотчёт и усё!... начинаю расстраиваться уже :ph34r:

ВОТ тема по данному вопросу, но фоток нет :ph34r: мож я ещё не долистал инет конечно.. будем посмотреть...

Кста ВОТ ещё тема по тому же поводу...

Макс, а у тя она горит при включении?

Изменено пользователем HAL-LYNX

Макс, а у тя она горит при включении?

Она ни у кого не горит. Я по этому поводу не заморачиваюсь. Другое дело есиб машин комплектовался ГУРом, а мне забыли поставить то это да была бы проблема. А так ....

Короче Саня не парься и не заморачивайся

Не Макс, спасибо... это уже анек получается... или пиши на форуме или спасибо :rolleyes:

Много раз уже говоришь что знаешь шо и как сделать, при этом на форуме расписать отказываешься и на этом всё заканчивается :sad: Сенкс Макс!

Я могу для всех расказать.

Если все расписывать по порядку то посты у нас будут по 2500-5000 символов. Каждый пост набивать минут 10 нада. Потом снова ответить и тд и тп. Итог каждый день 100смс у каждого.

Итог №2- флудилку добиваем за неделю

Отсюда логический и вполне закономерный вопрос ОНО НАДО

Археолог со стажем

Пр. Воронцова 19, продуктовый магазин, внутри на стелаже

Семафорная 26-28, палатка выносная

спасибо!

Смотря сколько в кошельке было женег))))

Какие вы корысные :lol: :lol:

зато есть что друзьям рассказать :rofl:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.