PiroMAN Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Ааа...я валялся Мнение немцев о русских машинах..http://basher.ru/text/quote/77817.html
BASSBIN Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Ааа...я валялся Мнение немцев о русских машинах..http://basher.ru/text/quote/77817.htmlта єто бойан)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
HAL-LYNX Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Она ни у кого не горит. Я по этому поводу не заморачиваюсь. Другое дело есиб машин комплектовался ГУРом, а мне забыли поставить то это да была бы проблема. А так ....Короче Саня не парься и не заморачивайсяЯ могу для всех расказать.Если все расписывать по порядку то посты у нас будут по 2500-5000 символов. Каждый пост набивать минут 10 нада. Потом снова ответить и тд и тп. Итог каждый день 100смс у каждого.Итог №2- флудилку добиваем за неделюОтсюда логический и вполне закономерный вопрос ОНО НАДО(вздох...) Макс, ну шо за прикол!? Я не говорю - "Нуна там подсветка или нет?", Я говорю я буду делать Шо значит не парься? Ты предпочёл не заморачиваться? Как ты определяешь горит у тебя ближний вечером или не горит, када едешь на хорошо освещённой улице? Может ты выходил в магазин, а потом сел поехал и елементарно забыл его включить и поехал... Мне приходится лапать кнопку на предмет разности в выступании одной к другой по отношению к габаритной... габаритную видно по 3-м индикаторам, а вторую щупать? Мы в каком веке живём? ВАЗовцы козлы однозначно, но мириться с этим я не намерен однозначно... это мой выбор и я его никому не навязываю, верно? Темы читал шо я кидал? Там мульён челов грит шо завод прогнал беса, по логике там должна быть посветка!!! И я так считаю!На счёт кол-ва постов я тебе распишу одним постом с тремя фотами и парой предложений .... На счёт "оно надо"... у каждого свой подход, но по данной мелочи анализируем - Сделать - легко! Результат - намного удобнее! Заниматься вопросом? - ДА! Я много написал? Сорри! Устал от ответов типа "нах оно тебе надо!" Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Ааа...я валялся Мнение немцев о русских машинах..http://basher.ru/text/quote/77817.htmlПад сталом Да статья зачет. И все же верно подмечено Изменено 17 марта, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
BASSBIN Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Пад сталом Да статья зачет. И все же верно подмеченоты не видел этот бойан?!Ё доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
shmel Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Как ты определяешь горит у тебя ближний вечером или не горит, када едешь на хорошо освещённой улице? Может ты выходил в магазин, а потом сел поехал и елементарно забыл его включить и поехал...Я включаю свет двумя пальцами, также и выключаю. Мне все удобноА по поводу освещенности, так даже на самой освещенной улице будет видно горит у тя ближний или токо габариты. Я все сказал.Саня токо без обидты не видел этот бойан?!ЁНет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
eugene 1 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) (вздох...) Макс, ну шо за прикол!? Я не говорю - "Нуна там подсветка или нет?", Я говорю я буду делать Шо значит не парься? Ты предпочёл не заморачиваться? Как ты определяешь горит у тебя ближний вечером или не горит, када едешь на хорошо освещённой улице? Может ты выходил в магазин, а потом сел поехал и елементарно забыл его включить и поехал... Мне приходится лапать кнопку на предмет разности в выступании одной к другой по отношению к габаритной... габаритную видно по 3-м индикаторам, а вторую щупать? Мы в каком веке живём? ВАЗовцы козлы однозначно, но мириться с этим я не намерен однозначно... это мой выбор и я его никому не навязываю, верно? Темы читал шо я кидал? Там мульён челов грит шо завод прогнал беса, по логике там должна быть посветка!!! И я так считаю!На счёт кол-ва постов я тебе распишу одним постом с тремя фотами и парой предложений .... На счёт "оно надо"... у каждого свой подход, но по данной мелочи анализируем - Сделать - легко! Результат - намного удобнее! Заниматься вопросом? - ДА! Я много написал? Сорри! Устал от ответов типа "нах оно тебе надо!" +1Флуд флудом, но в конкретных вопросах должен быть конструктив.Человек спрашивает совета, если есть что ответить - отвечаем, если нет - лучше промолчать.А вообще, при наличии Таза говорить "Нах тебе это надо" считаю глупым, так как Таз - непаханное поле для рукастых людей по модернизации и доводке под себя любимого.Коенчно, если вопрос касается колхоза по крупному, типа писалок синих и брызговиков спарко- эт другой разговорИмхоБез обид :-) Изменено 17 марта, 2010 пользователем eugene 1
shmel Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 "Нах тебе это надо"Я такую фразу не говорил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
toliandnepr Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 А у меня лампочка в приборке зелёная горит когда включены габариты. но весь прикол в том что лампочка то может гореть но если сгорела лампа в фаре и она не светит то это узнать можно только когда увидишь фару снаружи ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
eugene 1 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Я такую фразу не говорилА я не тебе конкретно отвечал, а в общем
Рекомендуемые сообщения