PiroMAN 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ааа...я валялся Мнение немцев о русских машинах..http://basher.ru/text/quote/77817.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ааа...я валялся Мнение немцев о русских машинах..http://basher.ru/text/quote/77817.htmlта єто бойан)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Она ни у кого не горит. Я по этому поводу не заморачиваюсь. Другое дело есиб машин комплектовался ГУРом, а мне забыли поставить то это да была бы проблема. А так ....Короче Саня не парься и не заморачивайсяЯ могу для всех расказать.Если все расписывать по порядку то посты у нас будут по 2500-5000 символов. Каждый пост набивать минут 10 нада. Потом снова ответить и тд и тп. Итог каждый день 100смс у каждого.Итог №2- флудилку добиваем за неделюОтсюда логический и вполне закономерный вопрос ОНО НАДО(вздох...) Макс, ну шо за прикол!? Я не говорю - "Нуна там подсветка или нет?", Я говорю я буду делать Шо значит не парься? Ты предпочёл не заморачиваться? Как ты определяешь горит у тебя ближний вечером или не горит, када едешь на хорошо освещённой улице? Может ты выходил в магазин, а потом сел поехал и елементарно забыл его включить и поехал... Мне приходится лапать кнопку на предмет разности в выступании одной к другой по отношению к габаритной... габаритную видно по 3-м индикаторам, а вторую щупать? Мы в каком веке живём? ВАЗовцы козлы однозначно, но мириться с этим я не намерен однозначно... это мой выбор и я его никому не навязываю, верно? Темы читал шо я кидал? Там мульён челов грит шо завод прогнал беса, по логике там должна быть посветка!!! И я так считаю!На счёт кол-ва постов я тебе распишу одним постом с тремя фотами и парой предложений .... На счёт "оно надо"... у каждого свой подход, но по данной мелочи анализируем - Сделать - легко! Результат - намного удобнее! Заниматься вопросом? - ДА! Я много написал? Сорри! Устал от ответов типа "нах оно тебе надо!" Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Ааа...я валялся Мнение немцев о русских машинах..http://basher.ru/text/quote/77817.htmlПад сталом Да статья зачет. И все же верно подмечено Изменено 17 марта, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Пад сталом Да статья зачет. И все же верно подмеченоты не видел этот бойан?!Ё доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Как ты определяешь горит у тебя ближний вечером или не горит, када едешь на хорошо освещённой улице? Может ты выходил в магазин, а потом сел поехал и елементарно забыл его включить и поехал...Я включаю свет двумя пальцами, также и выключаю. Мне все удобноА по поводу освещенности, так даже на самой освещенной улице будет видно горит у тя ближний или токо габариты. Я все сказал.Саня токо без обидты не видел этот бойан?!ЁНет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) (вздох...) Макс, ну шо за прикол!? Я не говорю - "Нуна там подсветка или нет?", Я говорю я буду делать Шо значит не парься? Ты предпочёл не заморачиваться? Как ты определяешь горит у тебя ближний вечером или не горит, када едешь на хорошо освещённой улице? Может ты выходил в магазин, а потом сел поехал и елементарно забыл его включить и поехал... Мне приходится лапать кнопку на предмет разности в выступании одной к другой по отношению к габаритной... габаритную видно по 3-м индикаторам, а вторую щупать? Мы в каком веке живём? ВАЗовцы козлы однозначно, но мириться с этим я не намерен однозначно... это мой выбор и я его никому не навязываю, верно? Темы читал шо я кидал? Там мульён челов грит шо завод прогнал беса, по логике там должна быть посветка!!! И я так считаю!На счёт кол-ва постов я тебе распишу одним постом с тремя фотами и парой предложений .... На счёт "оно надо"... у каждого свой подход, но по данной мелочи анализируем - Сделать - легко! Результат - намного удобнее! Заниматься вопросом? - ДА! Я много написал? Сорри! Устал от ответов типа "нах оно тебе надо!" +1Флуд флудом, но в конкретных вопросах должен быть конструктив.Человек спрашивает совета, если есть что ответить - отвечаем, если нет - лучше промолчать.А вообще, при наличии Таза говорить "Нах тебе это надо" считаю глупым, так как Таз - непаханное поле для рукастых людей по модернизации и доводке под себя любимого.Коенчно, если вопрос касается колхоза по крупному, типа писалок синих и брызговиков спарко- эт другой разговорИмхоБез обид :-) Изменено 17 марта, 2010 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 "Нах тебе это надо"Я такую фразу не говорил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А у меня лампочка в приборке зелёная горит когда включены габариты. но весь прикол в том что лампочка то может гореть но если сгорела лампа в фаре и она не светит то это узнать можно только когда увидишь фару снаружи ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я такую фразу не говорилА я не тебе конкретно отвечал, а в общем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения