Atom.DP Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Ааа...я валялся Мнение немцев о русских машинах..http://basher.ru/text/quote/77817.html :good: четко подмеченно! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Atom.DP Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Русик, ты там резину взвесил?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
shmel Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 А я не тебе конкретно отвечал, а в общемНе ну это понятно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
stvime Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Не ну это понятнону че господа, я седня разговаривал со своим другом на счет ноута, он сказал что сегодня его заберет с ремонта, так что в пятницу будем все шиться?????если Женя конечно же будет любезен нам помочь с данным вопросом?? http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур
powersh0t Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 ну че господа, я седня разговаривал со своим другом на счет ноута, он сказал что сегодня его заберет с ремонта, так что в пятницу будем все шиться?????если Женя конечно же будет любезен нам помочь с данным вопросом??)))я себе архив прошивок сделал, мало их однако под мой ЭБУ, но все же есть ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 ну че господа, я седня разговаривал со своим другом на счет ноута, он сказал что сегодня его заберет с ремонта, так что в пятницу будем все шиться?????если Женя конечно же будет любезен нам помочь с данным вопросом??Гуд. Я за. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Ааа...я валялся Мнение немцев о русских машинах..http://basher.ru/text/quote/77817.htmlЖесть Я включаю свет двумя пальцами, также и выключаю. Мне все удобноА по поводу освещенности, так даже на самой освещенной улице будет видно горит у тя ближний или токо габариты. Я все сказал.Саня токо без обидкакие обиды между клубнями +1Флуд флудом, но в конкретных вопросах должен быть конструктив.Человек спрашивает совета, если есть что ответить - отвечаем, если нет - лучше промолчать.А вообще, при наличии Таза говорить "Нах тебе это надо" считаю глупым, так как Таз - непаханное поле для рукастых людей по модернизации и доводке под себя любимого.Коенчно, если вопрос касается колхоза по крупному, типа писалок синих и брызговиков спарко- эт другой разговорИмхо Без обид :-)+ 100 Если честно, то у меня руки аж чешуться доработать автивку свою (свою девочку ) Помню какое удовольствие я получил от перебора суппортов на своей 2108 мммм , а особенно от результата эта 21099 и та 2108 после переборки - тормозят примерно одинаково... токо та была 86(!) года Я такую фразу не говорилк фразе "оно надо?" всегда относился с недоверием тож без обид т.к. это ИМХО Макс, есть гуд новости для тебя!!! БК твой за 200 грн , привожу его на встречку! Цена равная цене от хозяина на клубнях у нас принято не наживаться, чаёк та и всё Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
HAL-LYNX Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 ну че господа, я седня разговаривал со своим другом на счет ноута, он сказал что сегодня его заберет с ремонта, так что в пятницу будем все шиться?????если Женя конечно же будет любезен нам помочь с данным вопросом??ГГ настораживают слова "....ноут... с ремнта....будем шиться" )))Шутка канешн Прикиньте -я тож хо в ПТ шиться созрел так сказать ))))))я себе архив прошивок сделал, мало их однако под мой ЭБУ, но все же есть )А что у тя за ЭБУ такой нестандартный?Гуд. Я за.+1 на прошивочку... тоже ЗА! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 А что у тя за ЭБУ такой нестандартный?БОШ 7.0 )странно откуда он у меня там стоит, походу поменяли перед продажей. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Вобщем переход на сток прошивку меня не разочаровал. Вобщем то мнение о прошивке скорей всего было субъективное. Вобщем надо собирать деньги и покупать у Мишы с Запорожья нормальную прошивку. Другие с Нета экспеременировать нехочу. Нас с Я7,2 1,6 8 клап уже 3 человека(Макс, Саня и я) + Тёма тоже уже точно будет (ему без лямбды) Надо побыстреее сообразить! Этож вообще по мелочи выйдет) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения