Atom.DP 800 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ааа...я валялся Мнение немцев о русских машинах..http://basher.ru/text/quote/77817.html :good: четко подмеченно! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Русик, ты там резину взвесил?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А я не тебе конкретно отвечал, а в общемНе ну это понятно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Не ну это понятнону че господа, я седня разговаривал со своим другом на счет ноута, он сказал что сегодня его заберет с ремонта, так что в пятницу будем все шиться?????если Женя конечно же будет любезен нам помочь с данным вопросом?? http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ну че господа, я седня разговаривал со своим другом на счет ноута, он сказал что сегодня его заберет с ремонта, так что в пятницу будем все шиться?????если Женя конечно же будет любезен нам помочь с данным вопросом??)))я себе архив прошивок сделал, мало их однако под мой ЭБУ, но все же есть ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ну че господа, я седня разговаривал со своим другом на счет ноута, он сказал что сегодня его заберет с ремонта, так что в пятницу будем все шиться?????если Женя конечно же будет любезен нам помочь с данным вопросом??Гуд. Я за. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ааа...я валялся Мнение немцев о русских машинах..http://basher.ru/text/quote/77817.htmlЖесть Я включаю свет двумя пальцами, также и выключаю. Мне все удобноА по поводу освещенности, так даже на самой освещенной улице будет видно горит у тя ближний или токо габариты. Я все сказал.Саня токо без обидкакие обиды между клубнями +1Флуд флудом, но в конкретных вопросах должен быть конструктив.Человек спрашивает совета, если есть что ответить - отвечаем, если нет - лучше промолчать.А вообще, при наличии Таза говорить "Нах тебе это надо" считаю глупым, так как Таз - непаханное поле для рукастых людей по модернизации и доводке под себя любимого.Коенчно, если вопрос касается колхоза по крупному, типа писалок синих и брызговиков спарко- эт другой разговорИмхо Без обид :-)+ 100 Если честно, то у меня руки аж чешуться доработать автивку свою (свою девочку ) Помню какое удовольствие я получил от перебора суппортов на своей 2108 мммм , а особенно от результата эта 21099 и та 2108 после переборки - тормозят примерно одинаково... токо та была 86(!) года Я такую фразу не говорилк фразе "оно надо?" всегда относился с недоверием тож без обид т.к. это ИМХО Макс, есть гуд новости для тебя!!! БК твой за 200 грн , привожу его на встречку! Цена равная цене от хозяина на клубнях у нас принято не наживаться, чаёк та и всё Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ну че господа, я седня разговаривал со своим другом на счет ноута, он сказал что сегодня его заберет с ремонта, так что в пятницу будем все шиться?????если Женя конечно же будет любезен нам помочь с данным вопросом??ГГ настораживают слова "....ноут... с ремнта....будем шиться" )))Шутка канешн Прикиньте -я тож хо в ПТ шиться созрел так сказать ))))))я себе архив прошивок сделал, мало их однако под мой ЭБУ, но все же есть )А что у тя за ЭБУ такой нестандартный?Гуд. Я за.+1 на прошивочку... тоже ЗА! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А что у тя за ЭБУ такой нестандартный?БОШ 7.0 )странно откуда он у меня там стоит, походу поменяли перед продажей. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Вобщем переход на сток прошивку меня не разочаровал. Вобщем то мнение о прошивке скорей всего было субъективное. Вобщем надо собирать деньги и покупать у Мишы с Запорожья нормальную прошивку. Другие с Нета экспеременировать нехочу. Нас с Я7,2 1,6 8 клап уже 3 человека(Макс, Саня и я) + Тёма тоже уже точно будет (ему без лямбды) Надо побыстреее сообразить! Этож вообще по мелочи выйдет) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения