eugene 1 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вобщем переход на сток прошивку меня не разочаровал. Вобщем то мнение о прошивке скорей всего было субъективное.Вобщем надо собирать деньги и покупать у Мишы с Запорожья нормальную прошивку. Другие с Нета экспеременировать нехочу.Нас с Я7,2 1,6 8 клап уже 3 человека(Макс, Саня и я)+ Тёма тоже уже точно будет (ему без лямбды)Надо побыстреее сообразить!Этож вообще по мелочи выйдет)Так а что не устроило-то?У меня Я 7.2 1,5 8 клап. :-(( большая разница ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Нас с Я7,2 1,6 8 клап уже 3 человека(Макс, Саня и я)+ Тёма тоже уже точно будет (ему без лямбды)Надо побыстреее сообразить!Этож вообще по мелочи выйдет)Ну четверо. Мож еще и ПовершотТак а что не устроило-то?У меня Я 7.2 1,5 8 клап. :-(( большая разница ?Ты будешь? Изменено 18 марта, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ну четверо. Мож еще и ПовершотТы будешь?Хочу канечно, ХХ запарил, динамики на средних охота....скок денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Так а что не устроило-то?У меня Я 7.2 1,5 8 клап. :-(( большая разница ?Всё устроило. Как бесплатная альтернатива стоку очень хороший вариант.Ну четверо. Мож еще и ПовершотНу значит 5. Ну у Сереги чуть другие мозги. Ему надо индивидуальная под его бошХочу канечно, ХХ запарил, динамики на средних охота....скок денег?Смотря сколько людей соберется. Ну скажу так это будет точно меньше чем 100 грн. Кстати у тебя скорей всего будет прошивка как у Темы у него же тоже я 7.2 и 1.5 16 клап Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Всё устроило. Как бесплатная альтернатива стоку очень хороший вариант.Ну значит 5. Ну у Сереги чуть другие мозги. Ему надо индивидуальная под его бошСмотря сколько людей соберется. Ну скажу так это будет точно меньше чем 100 грн. Кстати у тебя скорей всего будет прошивка как у Темы у него же тоже я 7.2 и 1.5 16 клапНада транспарант повесить какой-нить, с объявой :-))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Всем привет! Надо побыстреее сообразить!Этож вообще по мелочи выйдет) Я с Жекой говорил на счёт прошивки... или шьюсь потом как-то, или сейчас за нишо Короче еси это за бабки, то я не буду ну на счет ноута, сам понимаешь, ноут с СОМ портом это уже раритет, такие уже лет 5 или 7 не делают, так что делай выводы...а накрылась на нем планка оперативки, а почему хз!Та то шутка была... с компами имею дело и понимаю Оперативка часто летит без всяких причин особенно на старых компахСаня я другую цену называл. Ладно вези посмотрим. ПодумаемНу тут дело такое - ты называл и реальная стоимость немного разняться, причём ....(обрыв текста) Короче - хозяин сказал, еси не я забераю, то для других 200 грн и точка Ты вроде 180 говорил? это от 360.. а от 380 грн - это 190 грн... не добавишь десятку? Тут ещё ньюанс - хозяин БК уточнил - формирование цены в 50% от новой - это для меня, а для других не так... назвал 200 Откажешься - я не обижусь Смотрю на БК и понимаю, что износа у них нет вообще, так шо цену считаю шаровой...Ещё раз скажу - откажешься - я не обижусь а то уже как будто ты мне одолжение делаешь... можешь не брать!!! Мне нет смысла тебя уговаривать!!! Изменено 18 марта, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ну значит 5. Ну у Сереги чуть другие мозги. Ему надо индивидуальная под его бошВитя да какая разница. Нам все равно компл из трех штук братьНада транспарант повесить какой-нить, с объявой :-)))))))))Зачем. Эту тему и так уже обсосали. И не разНу тут дело такое - ты называл и реальная стоимость немного разняться, причём ....(обрыв текста) Короче - хозяин сказал, еси не я забераю, то для других 200 грн и точка Ты вроде 180 говорил? это от 360.. а от 380 грн - это 190 грн... не добавишь десятку? Тут ещё ньюанс - хозяин БК уточнил - формирование цены в 50% от новой - это для меня, а для других не так... назвал 200 Откажешься - я не обижусь Смотрю на БК и понимаю, что износа у них нет вообще, так шо цену считаю шаровой...Вези посмотрим Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 емае..скоро конец...доздраствует 6 флудилка)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 емае..скоро конец...доздраствует 6 флудилка))Помогать будешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 чет нет никого... Макс, давай пофлудим, чтоб добить :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения