shmel 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Влияние мухобоек и прочего навеса на аэродинамику.Исследование аэродинамики автомобилей ВАЗ-2109 и ВАЗ-2110 при различных вариантах "обвески" в аэродинамической трубе.http://tavria.nm.ru/37-39.htmИнтересная статья. Все я свою мухобойку снимаю. А вот покупать ветровики. теперь не знаю. Токо сегодня хотел позвонить Атому заказатьчет нет никого...Макс, давай пофлудим, чтоб добить :-)Да я здесь. Ты видишь по норам все Изменено 18 марта, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Интересная статья. Все я свою мухобойку снимаю. А вот покупать ветровики. теперь не знаю. Токо сегодня хотел позвонить Атому заказатьДа я здесь. Ты видишь по норам всеМне и снимать у себя мухобойку не пришлось : на скорости в 140+ ее пополам разломило и оторвало нах...плюс к тому скотч быстро портится, херово оттирается и вся эта муйня царапает краску :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 плюс к тому скотч быстро портится, херово оттирается и вся эта муйня царапает краску :-(Отож. Сниму ее, пусть в гараже лежит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 У меня в гараже еще новая лежит, ток кривая малехо... Ветровиками пользуюсь в летний период, у меня вставляются в уплотнитель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 У меня в гараже еще новая лежит, ток кривая малехо...Ветровиками пользуюсь в летний период, у меня вставляются в уплотнительДа я думал накладные Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ...А вот покупать ветровики. теперь не знаю. Токо сегодня хотел позвонить Атому заказатьНу за ветровики в статье не говориться что это плохо. Они на аэродинамику по тестам не повлияли. Зато написаны плюсы их использования. Я себе ставить буду. Так как когда дождь идет, вода в салон попадает.А вообще, давно знал что мухобойка это зло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Только что позвонила мама нашего сотрудника, лежит в травматологии. На днях вечером ишел с магаза домой, стукнули сзади по голове, сотрясение мозга. Украли телефон, все доки на машину и кошелек. Просто звери какие тоНу за ветровики в статье не говориться что это плохо. Они на аэродинамику по тестам не повлияли. Зато написаны плюсы их использования. Я себе ставить буду. Так как когда дождь идет, вода в салон попадает.А вообще, давно знал что мухобойка это зло.Ты себе купил уже?.Про воду что в салон попадает я слышал что и на черато есть заводской бок по этому поводуНу за ветровики в статье не говориться что это плохо.Я читал. Но там написано что ухудшают обзорность. Хотя у нас практически у всех клубней они стоят Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Только что позвонила мама нашего сотрудника, лежит в травматологии. На днях вечером ишел с магаза домой, стукнули сзади по голове, сотрясение мозга. Украли телефон, все доки на машину и кошелек. Просто звери какие тоТы себе купил уже?.Про воду что в салон попадает я слышал что и на черато есть заводской бок по этому поводуЯ читал. Но там написано что ухудшают обзорность. Хотя у нас практически у всех клубней они стоятНе сильно они и ограничивают...Я по крайней мере не замечалГопота наверное...жаль, нада повнимательней быть Изменено 18 марта, 2010 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 конечно ща помогу набить 100сстраницу))чет нет никого...Макс, давай пофлудим, чтоб добить :-)йа есть)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ну тады ветровички закажуРаз так проситейа есть))))Не вижу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения