VICTORIAN 16 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я не медленно .. мне пох на ямы Ну да пох! а что там застучало??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну да пох! а что там застучало???ООООО это я завтра пойду посмарю .... Незнаю может защита. Больше стучать нечему .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 товарищи я с вами!! Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А тема для чего??а ты будешь ЧИПоваться?? Буду. Всем привет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Доброе утРО! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ох и нафлудили.... но строго по теме :-))) насчет прошивок - ДАЙТЕ ДВЕ!!!! осталось только бабло найти, и перешиваться буду полюбому, уже за...ли плаванье холостых, подергивания при переключении и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 я снова в сити)))и с вами друзья))за что это его ? BASSBINа ограничили в общении. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) ох и нафлудили....но строго по теме :-)))насчет прошивок - ДАЙТЕ ДВЕ!!!!осталось только бабло найти, и перешиваться буду полюбому, уже за...ли плаванье холостых, подергивания при переключении и т.д.ООО привет , видно сразу наш человек фатит ездить на стоке за что это его ? BASSBINа ограничили в общении.Наверно он переобщался Изменено 25 февраля, 2010 пользователем obezlo Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Всем привет! уже за...ли плаванье холостых, подергивания при переключении и т.д.А сильно плавают? У меня 800 стабильно и ровно вродь не дёргает при переключении Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Всем привет! А сильно плавают? У меня 800 стабильно и ровно вродь не дёргает при переключении в пределах 100 оборотовта даж на слух- слушаешь мотор, неровно работаетпричем делал уже много чего, начиная с чистки всего-чего можно, замены , регулировки клапанов- до одного места все...хотя динамика у машинки хорошая, но хочется избавиться от заводских багов, да и просто охота чего-то новенького.рейсерская машина мне не нужна, но с...ка терпеть не могу, када в ней что-то не так как надо работает, вот.ООО привет , видно сразу наш человек фатит ездить на стоке Та даже с Паулюсом общался дета год назад, хотел прошивку у него купить, стоила она 1000 руб. российских, но какие-то траблы с переводом денег тогда возниклия уже не помню подробностей... Изменено 25 февраля, 2010 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения