obezlo Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 в пределах 100 оборотовта даж на слух- слушаешь мотор, неровно работаетпричем делал уже много чего, начиная с чистки всего-чего можно, замены , регулировки клапанов- до одного места все...хотя динамика у машинки хорошая, но хочется избавиться от заводских багов, да и просто охота чего-то новенького.рейсерская машина мне не нужна, но с...ка терпеть не могу, када в ней что-то не так как надо работает, вот.Та даже с Паулюсом общался дета год назад, хотел прошивку у него купить, стоила она 1000 руб. российских, но какие-то траблы с переводом денег тогда возниклия уже не помню подробностей...а у тя есть его Контакты ??А на меня быдло будет в суд подавать которого я ударил ..... Хочет чтоб ему 500 гривен отдал... а я его культурно послал туда ... Любитель чего-то Экзатического
toliandnepr Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Вот сдесь интересные темки по поводу К-Лайн адаптеров, думаю может кому то пригодиться http://msevm.com/main/kline/index.htm Изменено 25 февраля, 2010 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
eugene 1 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) а у тя есть его Контакты ??А на меня быдло будет в суд подавать которого я ударил ..... Хочет чтоб ему 500 гривен отдал... а я его культурно послал туда ...http://www.autolada.ru/profile.php?mode=vi...ile&u=32183Это все что есть...у него помойму сайт есть : http://oktja.ru/пасмари там еще Изменено 25 февраля, 2010 пользователем eugene 1
shmel Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 за что это его ? BASSBINа ограничили в общении.Я тебе по секрету скажу: супер много флудаа у тя есть его Контакты ??А зачем тебе контакты. Тот хлопчик в Зп что мы будем брать у него проши представитель ПаулюсаА на меня быдло будет в суд подавать которого я ударил ..... Хочет чтоб ему 500 гривен отдал... а я его культурно послал туда ...Так что он еще раз звонил тебеООО привет , видно сразу наш человек фатит ездить на стоке +100Канеш нашох и нафлудили....но строго по теме :-)))насчет прошивок - ДАЙТЕ ДВЕ!!!!Жека а 2 зачем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
eugene 1 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Я тебе по секрету скажу: супер много флудаА зачем тебе контакты. Тот хлопчик в Зп что мы будем брать у него проши представитель ПаулюсаТак что он еще раз звонил тебе+100Канеш нашЖека а 2 зачемда эт я так поддержку выражаю...есть такое : Ах...еть дайте две!!слыхал?
HAL-LYNX Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Нет, товарищ, ты на три дня освобожден от общения. Я предупреждал. Надоело. В следующий раз, если не дошло, бан.Кто-нибудь хоть скажет в чём прикол?! Предьява какая? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
eugene 1 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Кто-нибудь хоть скажет в чём прикол?! Предьява какая?х.з.вернется, мож расскажет
HAL-LYNX Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 х.з.вернется, мож расскажетну бум ждать пояснений от первоисточника КСТА:Звонил только что Тавр - говорит шо на Пр Правды не соваться! Там решили сделать ремонт дороги! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
eugene 1 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 да и мост новый чинят с утра
Рекомендуемые сообщения