VICTORIAN 16 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 У тебя не 16в?? 8??? Т.е. получается у тебя именно такой же движ или просто параметры те же?Неа у меня обсалютно движек как у тебя 1,6 8 клап.беркут вообще беспредел творит, самого однажды шманали :angry:да уж, беспредел есть, но не сильный!Хотя с Беркутом вопрос решается... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Доброе утро! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ехал только что по Солнечному, тк Беркут пресовал лансер, вообще беспредел какой-то )Да уж есть такое. Сам видел девченку до трусов раздели и все там обмацали на глазах ее парня Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ладно не будем о печальном ищу себе помошника для установки заднего стаба и переделки выхлопа, если есть желающие то заберу откуда скажете и потом привезу с меня пиво, сигареты с вас компания и временами чтото придержать :lol: мой гараж находится в районе нагорного рынка, так что у кого есть свободные 2-3 часа и желание покрутить гайки в гараже то милости просим, номер мой в подписи минут через 15 буду выходить, сначала на квартал на автобазар смотаюсь, а потом в гараж... :lol: http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Атк а тасб самому несложно поствить то Я сам клепал сверлили дырки Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Атк а тасб самому несложно поствить то Я сам клепал сверлили дырки стаб то понятон, в вот как быть в выхлопной системой?? просто когда нужно прихватить по место то желательно 4 руки, одной рукой держать а одной варить не очень прикольно http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 стаб то понятон, в вот как быть в выхлопной системой?? просто когда нужно прихватить по место то желательно 4 руки, одной рукой держать а одной варить не очень прикольно Да вот с этим я согласен а чего ставить будешь то ??7 У тяж вроде система стоить ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Да вот с этим я согласен а чего ставить будешь то ??7 У тяж вроде система стоить ...хочу еще 1 резонатор вварить, что бы САМЭЦ был потише :lol: ну и банку чуток приподнять, поотму что когда гиби ставил, то спешли и корявенько ее приварил=(( http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 хочу еще 1 резонатор вварить, что бы САМЭЦ был потише :lol: ну и банку чуток приподнять, поотму что когда гиби ставил, то спешли и корявенько ее приварил=((А ну ясно .... Ну удачки в периделки. Фото с тебя Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) rulix чтож ты напугал так Антона что на 5,5 ширину диска нельза ставить 185-60-14??ТАБЛИЦА рекомендованый как раз 5,5 и даипазон от 5,0 до 6,5. или на заборе тоже много чего написанО???Да уж есть такое. Сам видел девченку до трусов раздели и все там обмацали на глазах ее парняДАк ониж не имеют права к девочке даже в сумку залазить? а тыт еще и разделе??? беспредел Изменено 28 февраля, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения