Рекомендуемые сообщения

У тебя не 16в?? :ph34r: 8??? Т.е. получается у тебя именно такой же движ или просто параметры те же?

Неа у меня обсалютно движек как у тебя 1,6 8 клап.

беркут вообще беспредел творит, самого однажды шманали :angry: :angry:

да уж, беспредел есть, но не сильный!

Хотя с Беркутом вопрос решается...

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ехал только что по Солнечному, тк Беркут пресовал лансер, вообще беспредел какой-то )

Да уж есть такое. Сам видел девченку до трусов раздели и все там обмацали на глазах ее парня

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

ладно не будем о печальном :pardon:

ищу себе помошника для установки заднего стаба и переделки выхлопа, если есть желающие то заберу откуда скажете и потом привезу :rolleyes: с меня пиво, сигареты с вас компания и временами чтото придержать :lol: :lol: мой гараж находится в районе нагорного рынка, так что у кого есть свободные 2-3 часа и желание покрутить гайки в гараже то милости просим, номер мой в подписи :good:

минут через 15 буду выходить, сначала на квартал на автобазар смотаюсь, а потом в гараж... :lol: :lol:

http://vkontakte.ru/id3828191

050 956 ноль ноль 60 Тимур

Атк а тасб самому несложно поствить то :) Я сам клепал сверлили дырки :)

Любитель чего-то Экзатического :)

Атк а тасб самому несложно поствить то :) Я сам клепал сверлили дырки :)

стаб то понятон, в вот как быть в выхлопной системой?? просто когда нужно прихватить по место то желательно 4 руки, одной рукой держать а одной варить не очень прикольно :nea:

стаб то понятон, в вот как быть в выхлопной системой?? просто когда нужно прихватить по место то желательно 4 руки, одной рукой держать а одной варить не очень прикольно :nea:

Да вот с этим я согласен :) а чего ставить будешь то ??7 У тяж вроде система стоить ...

Да вот с этим я согласен :) а чего ставить будешь то ??7 У тяж вроде система стоить ...

хочу еще 1 резонатор вварить, что бы САМЭЦ был потише :lol: :lol: ну и банку чуток приподнять, поотму что когда гиби ставил, то спешли и корявенько ее приварил=((

хочу еще 1 резонатор вварить, что бы САМЭЦ был потише :lol: :lol: ну и банку чуток приподнять, поотму что когда гиби ставил, то спешли и корявенько ее приварил=((

А ну ясно .... Ну удачки в периделки. Фото с тебя :)

rulix чтож ты напугал так Антона что на 5,5 ширину диска нельза ставить 185-60-14??

ТАБЛИЦА рекомендованый как раз 5,5 и даипазон от 5,0 до 6,5. или на заборе тоже много чего написанО???

Да уж есть такое. Сам видел девченку до трусов раздели и все там обмацали на глазах ее парня

ДАк ониж не имеют права к девочке даже в сумку залазить? а тыт еще и разделе??? беспредел Изменено пользователем VICTORIAN
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.