eugene 1 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 да не против канечно :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 да не против канечно :-))Ну и чудненько.За аренду что хочешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну и чудненько.За аренду что хочешь?БЕЗВАЗМЕЗДНА :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Так помогайА ты валить собралсяВы и без меня тут нафлудите)Ну канеш сначала на работеОпять коньяк с кофе?Ну ВЫ и Флудеры, я в шокеВзаимно)а приехать думаю приеду..летом еду в бердянс..заскочу к вам)Че в бердянск ехать? надо уже в Крым вырыватся.Хотя в Бердянске понравилосьНу и посоветуюсь, как же без этого.Вот в пятничку можно будет все и обсудитьГовори что надумал? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Говори что надумал?Приезжай на сходку раскажуОпять коньяк с кофе?Не. Токо коньяк Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Приезжай на сходку раскажуНу как обычно, замануха)Не. Токо коньякО так это уже по взрослому) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну как обычно, замануха)Да перестаньКакая заманухаО так это уже по взрослому)А чего играться Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Да перестаньКакая заманухаНенене я ж нече против не имею)Фа Фа Артему и личное рукопожатие в 13 50 на ул. АртемаОх ты любитель по ФАФАкать)))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Макс, ты себе подиумы решил делать?? вот тебе бюджетный вариант :lol: Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ненене я ж нече против не имею)А чего народ баламутишь?Ох ты любитель по ФАФАкать))))Что значит любитель? Есть определенная тема, она для того и созданаА вот если ті одноклубника увидишь, ті фафакать не будешь?Макс, ты себе подиумы решил делать?? вот тебе бюджетный вариант :lol: Ну Серега єто очень ЖоСтКо. Из скворечника подиумы сделать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения