shmel 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Да не мог попасть, ппц уже не выдержал и молотком начал гатить а его снимать геморно? надо посмотреть. что там нвутри, может его менять надоДа за 5 мин с двумя перекурами управишьсяЗдаров!!! нормалек) а ты как?? только домой пришел??? все нашел что искал??)))где ті пропадаешь ты видишь без тебя всё затихло Да работы навалилось на боксе. Даже на базар не попал. Мr. Аl я тебе завтра все узнаю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 аналогично! Было со злости нехило молоточком постучал (зря)Первый раз я снял минут за 10... потом за пару минут корпус менялГлянуть нада палюбому - мож там раздолбано всё...Спасибо за совет!!!А про калиновские замки слышал кто-то? их ставят вроде вместо наших. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Спасибо за совет!!!А про калиновские замки слышал кто-то? их ставят вроде вместо наших.Помнишь Руликс спрашивал и Шу объяснял шо можна. Он и себе уже поставил. Тока калина хетч нужна Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Помнишь Руликс спрашивал и Шу объяснял шо можна. Он и себе уже поставил. Тока калина хетч нужнаа че за замки?куда?можно поподробней доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Помнишь Руликс спрашивал и Шу объяснял шо можна. Он и себе уже поставил. Тока калина хетч нужнане помню (В инете надо поискать )))не помню (почитал я про это дело, вообщем пока не буду делать, не охота заморачиваться ( Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 не помню (В инете надо поискать )))почитал я про это дело, вообщем пока не буду делать, не охота заморачиваться (Заиди в "грохот крышки багаж", там вроде подняли этот вопрос. Шу там отписал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ну и что касательно моего вопроса? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ну и что касательно моего вопроса?Это за хэтч. Тебе такое не пойдет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Это за хэтч. Тебе такое не пойдетаааа..понял..думал на седан шото придумали доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ну ну..спорим?!если вы не будете предвзятыми, то больше этого не будет завидно 100% Раскажи нам за что тебя оформили Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения