powersh0t Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Ставь Убунту )))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Torettohadi Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Макс можешь притаранить на пятницу одну пару таких дворников на 2110? срочно нада!!! !
HAL-LYNX Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Добрый вечер всем!Выражаю благодарность Максу ака Shmel за точку по дврникам А вот попадалово на 35 грн Долбанные ямы! :diablo: задолбали эти ноуты!!Надоел этот виндовс!2й день с одним дрочусь, не хочет винт разбивать как надо :ranting2:Бью винты виндой - всё без проблем Мож там аппаратная шняга какая-то закралась Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
HAL-LYNX Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 ДУмаю кто там за мной гонится! Обычно за мной угнатся это проблемка.Я просто еХАЛ Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Atom.DP Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Ставь Убунту ))))да я же не себе...Макс можешь притаранить на пятницу одну пару таких дворников на 2110? срочно нада!!!Жека, как ты Качал архив (и смотрел) ??как там с прошивками!Бью винты виндой - всё без проблем Мож там аппаратная шняга какая-то закралась Да я тоже только при установке!никакие партишн менеджеры и Акронс.задолбало мля. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
powersh0t Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Я просто еХАЛ Ну и как они трут? Прижимает нормально? без провала посередине: Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Atom.DP Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 А вот попадалово на 35 грн Долбанные ямы!Нехило ты вскочил...это пиндец а не дороги! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
shmel Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Макс можешь притаранить на пятницу одну пару таких дворников на 2110? срочно нада!!!Эт точно? 500мм? Ну если в четверг будет завоз. То в пятницу привезу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Ну и как они трут? Прижимает нормально? без провала посередине:Трут лучше моих старых каркасных... прижимает вродь ГУД - провалов не наблюдается, на старых был провал на правом. Единственное - это правый нижний "хвостик" гг двигается прирывисто... мож притруться и перестанет Пока соотношение цена/качество соответствуют друг другу... если будут работать 3 и более месяцев, то зна оч выгодная покупка Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Выражаю благодарность Максу ака Shmel за точку по дврникам А вот попадалово на 35 грн Долбанные ямы!1. Да не за что, 2. Сань а какое ты давление качаешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения