VICTORIAN 16 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Сенкс! Аха... про поиск иногда чё-та забывается...Как красненькие? Т.е. бумажные зелёные, а пластиковые красненькие!?!? Они же сами запутаются Тю, в них ВАЩЕ нихрена особенного нету.... нах они нужны за доп деньги!?!? За те же, я б взял.... а доплачивать за него - нет уж Ну я точно не знаю буду глядеть, могу канешно ошибится.а по поводу доа денег ты прав, бумажка стоит 20 а пластик 100Мужики, подскажите, кто может запрограммировать брелок сигнализации? а то у меня он не срабатывает, уже такое было, мне один чувак это за 2 мин исправил, но его контакты гдето потерялись=( а по инструкции у меня не получается его зашить в память сигналки, видать руки крывеньки =(Ну я себе програмировал, нечего сложног! только у меня другая сигналка, а если могу ну только по инструкции! дай модельку сигналкиВсем приветикиПриветик привеТИК! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Хлопцы дайте адресок или киньте ссылочку где тюльпанов к 8-му можна нарвать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Хлопцы дайте адресок или киньте ссылочку где тюльпанов к 8-му можна нарватьприйдёться нам наверное на цветочных базарах брать ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ну так что может кто сможет помочь? или дать номер того кто сможет помочь? :rolleyes:093 83 86 219 Сеня. Мне он сигналку ставил. Нормальный адекватный мужикприйдёться нам наверное на цветочных базарах брать Да не хочется. Там цены 8-го ого-го будут Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Всем привет!Хлопцы дайте адресок или киньте ссылочку где тюльпанов к 8-му можна нарватьприйдёться нам наверное на цветочных базарах брать Да не хочется. Там цены 8-го ого-го будутКороче есть у меня под контролем канал движения тюльпанов на 8 марта Не знаю пересекусь с ним в этом году или нет Еси шо, то по приятным ценам будут для всех желающих Еси шо - дам маяк! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Всем привет!Короче есть у меня под контролем канал движения тюльпанов на 8 марта Не знаю пересекусь с ним в этом году или нет Еси шо, то по приятным ценам будут для всех желающих Еси шо - дам маяк! Вот это тема :-)Всем привет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Короче есть у меня под контролем канал движения тюльпанов на 8 марта Не знаю пересекусь с ним в этом году или нет Еси шо, то по приятным ценам будут для всех желающих Еси шо - дам маяк! Cанька ты в пятницу бушь? Раскажешь все с подробностямиДа и дворники покажешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Cанька ты в пятницу бушь? Раскажешь все с подробностямиДа и дворники покажешь1)Собираюсь быть 2) да3) ага Воть для .... просто так Всё не так просто Пацаны жгут! (жгут кста не настоящий ) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Всем привет ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ну я точно не знаю буду глядеть, могу канешно ошибится.а по поводу доа денег ты прав, бумажка стоит 20 а пластик 100Ну я себе програмировал, нечего сложног! только у меня другая сигналка, а если могу ну только по инструкции! дай модельку сигналкиПриветик привеТИК!давай так, я в пятницу на встречу приеду привезу брелок и инструкцию и мы попробуем оК? а сигналка у меня шериф зх925 кажется так, короче брелок у меня такой же как у атома http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения