stvime 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ох тут и нафлудили всегото за папу часов :dance3: бумер ядочек, но по содержанию конечно полнейший небюджет, по нашим дорогам заипешься его ремонтировать! америкос тоже не фонтан,хотя на вид неплох, ему в америке 2000-2500 бачей красная цена, в обслуживание наверное не хуже чем бумер! вообще америкосов не люблю, я когда был в америке сам 2 месяца за рулем на похожей жоповозке катался! я там на разных американских авто успел поездить, ИМХО но европейские и японские автомобили намного лучше! жопель самый приемлемый вариант, и в этом кузове вектра самый секас :heart: http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 я когда был в америке сам 2 месяца за рулем на похожей жоповозке катался! я там на разных американских авто успел поездить, ИМХО но европейские и японские автомобили намного лучше! жопель самый приемлемый вариант, и в этом кузове вектра самый секас :heart: Ну я хоть в америке и не был , но жопель и более менее американский Авто в комфорте сильно отличаються это не только моё имхо ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ну я хоть в америке и не был , но жопель и более менее американский Авто в комфорте сильно отличаються это не только моё имхо !честно говоря, сейчас глядя на наши дороги то даже мерин S класса будет не очень комфортным!никто не спорит что для пятой точки американец более приятен! но по всем остальным характеристикам он сливает, тому же опелю =) все сказанное конечно же ИМХО =) http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Надо было одноклубникам свиснуть мож челу нужна была помощь , может кто то бы подскочил помог бы чем то. Чегоже он сам не позвонил, я жумаю многие бы подскочили.жопель самый приемлемый вариант, и в этом кузове вектра самый секас :heart:Это точно! класный опельь Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Огромное человеческое спасибо Максу за помощь в поиске баночки сегодня купил теперь радуюсь не нарадуюсь Осталось тока поставить Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Огромное человеческое спасибо Максу за помощь в поиске баночки сегодня купил теперь радуюсь не нарадуюсь Осталось тока поставить какой еще баночки??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Чегоже он сам не позвонил?может не сообразил, или растерялся в такой ситуации Я как то видел чувак на Б-эха возле юмз с кем то стукнулся , так там машин 5 или больше Бумеров съехались , все с наклеечками бмвклуба. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Витя как каой пердака , банки , глушителя. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Витя как каой пердака , банки , глушителя.Показывай ))) новую брал? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 какой еще баночки???С под солидола Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения