powersh0t 6 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Как это ЛАДА ФОРУМА?? может ЛАДА ПОРТАЛ???Хз, вот не запомнил ( может портал, а может и приоро---чет с головы вылетело Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Эт меня видел )))да тут флуд процветает ) такой "Броуновский" ))) флуд )та я вижу,а я вот спать пиду) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Серега у тя каталик стоит? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ну и сколько ты давалНу давал почти до отсечки на 2й)Хз, вот не запомнил ( может портал, а может и приоро---чет с головы вылетелоЯ че спросил потому что врядли бы ты увидел в днепре машинку с ЛАДА ФОРУМА Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Серега у тя каталик стоит?У меня сток стоит катализатор короткий!!!меня одно смущает, что на второй на малых оборотах не едет, дрыгалка короче ,а так провалов нет большеИ еще беспокоит, что стучат подшипники первичного вала ! Изменено 5 марта, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 У меня сток стоит катализатор короткий!!!так снимай его. Я те кусок трубы вместо каталика дам. Тимур сегодня мне привез. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 так снимай его. Я те кусок трубы вместо каталика дам. Тимур сегодня мне привез.Какая там сварка нужна, чтобы приварить,У меня просто есть аппараты, кроме аргона? и что намного лучше будет ?) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ? и что намного лучше будет ?)За сктолько лет он у тя полюбому чуть подустал. поэтому и разница должна быть Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Какая там сварка нужна, чтобы приварить,У меня просто есть аппараты, кроме аргона? и что намного лучше будет ?)Я сниму кат. Румыном срежу фланцы и вварю вставку из трубы,полуавтоматом Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Я сниму кат. Румыном срежу фланцы и вварю вставку из трубы,полуавтоматомтак а нам трубы хватит на двоих? я думаю, что врядли!За сктолько лет он у тя полюбому чуть подустал. поэтому и разница должна бытьВнешне там вся система была подуставшая,я когда глушак поменял, старый у меня в руках рассыпался. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения