stvime 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 неевсе пива оббухались еще не все http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 неевсе пива оббухались это за 8 марта типо доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 есть кто живой? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 а резинку какую хочешь одеть?Да нокию Хакка и3 185\60\14 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 есть кто живой?Работаем!Мужики, подскажите шпакло для пластмассы и краску, надо решетку переделать Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Работаем!Мужики, подскажите шпакло для пластмассы и краску, надо решетку переделатьв воскресенье..вот это вы любите работу доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 нарушаем нарушаем))тут токо вечером!) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 в воскресенье..вот это вы любите работу Нормально, главное, чтобы не завтра Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Нормально, главное, чтобы не завтрата да)завтра положеный выходной)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 в воскресенье..вот это вы любите работу Ну я вот сегодня работал. и нормально..Нормально, главное, чтобы не завтраНу а я и завтра буду((( Torettohadi Женя, папа сегодня сел первый раз за руль после чиповки, приехал на работу пишит собщение цитирую "МАШИНА-ПРОСТО БОМБА!"Перезвонил ему) Говорит она так некогда не ехала, Как будто залили очень очень хорошего бензина.Со светофоров дажа не газ уже не приходится нажимать)Просит что бы я оставил эту прошивку, а заводскую нафиг))))Я ему говорю что есть еше лучше, ну надо покупать. Он говорит что почему мы не сделали этого раньше)))Щас еще бы с расходом разобратся... что оно получится... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения