shmel 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Приветики. С праздничком всех Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 понял,у мну такой же)а как с расходом?Мне только в пятницу залиил её. и отдать надо через неделю так что провести полный отчет по расходу топлива врядли получится, ну приблизительный будет!да елки палки,ззавтра же выходной)Ну и что? все равно делать не фиг. а так денег подзаработаю.Ох темнишь ты Витя. Мне кажется ты что то замышляешь.Да не че я не замышляю... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ну вот тот что ты продал Теме до сих пор жив и катается)Да, но там ржа через покрытие проступает - надо постоянно начищать. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Всем здратсте ..... Тимур с Днюхой тя Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Всем здратсте ..... Тимур с Днюхой тя Привет Всем ! присоединяюсь ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Привет Всем ! присоединяюсь Поздравляем!!!Артем спс за прошивки )) там их как раз много ))) Теперь осталось купить адаптер и сидеть заливать ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Поздравляем!!!Артем спс за прошивки )) там их как раз много ))) Теперь осталось купить адаптер и сидеть заливать )))Ты адаптер буш покупать ??? Может скинемся вместе и купим илии ты чисто под свой мозг хочешь ?? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ты адаптер буш покупать ??? Может скинемся вместе и купим илии ты чисто под свой мозг хочешь ??А они не универсальные идут? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А они не универсальные идут?Хех ... Об ентом те надо с Жэкой горить ... Но вообще он сам се поял .. а горит если сделать то жето грн 300 стоить будеть ... А то что ты хоч купить то наверно адаптер для диагностики. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Хех ... Об ентом те надо с Жэкой горить ... Но вообще он сам се поял .. а горит если сделать то жето грн 300 стоить будеть ... А то что ты хоч купить то наверно адаптер для диагностики.Да я помню, только тот. что она паял под ЮСБ не подходит (А COMa у меня нету) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения