Микрик 0 Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 если доживу поеду нулем...И шо, пилот тоже как на фото будет сидеть с газетой, а штурман шпилить в компутерные игры? Дык, Микрик намекает, что он и рулить и штурманить будет сам. Валера. Не, Валера, после проезда с тобой, я реально понял кто такой Штурман и зачем он нужен.Это далеко не СУ Круглик или Феофания... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 если доживу поеду нулем...И шо, пилот тоже как на фото будет сидеть с газетой, а штурман шпилить в компутерные игры? Дык, Микрик намекает, что он и рулить и штурманить будет сам. Валера. Не, Валера, после проезда с тобой, я реально понял кто такой Штурман и зачем он нужен.Это далеко не СУ Круглик или Феофания... Микр, это я тебе еще не по полной инфу о поворотах давал, а так, минимум сведений. Нужно было взять стенограмму, и по полной зачитать. Тогда ты бы смог валить по полной.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 я реально понял кто такой Штурман и зачем он нужен гы, никто не верит, пока не попробует сам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 если доживу поеду нулем...И шо, пилот тоже как на фото будет сидеть с газетой, а штурман шпилить в компутерные игры? Дык, Микрик намекает, что он и рулить и штурманить будет сам. Валера. Не, Валера, после проезда с тобой, я реально понял кто такой Штурман и зачем он нужен.Это далеко не СУ Круглик или Феофания... Микр, это я тебе еще не по полной инфу о поворотах давал, а так, минимум сведений. Нужно было взять стенограмму, и по полной зачитать. Тогда ты бы смог валить по полной.Валера. Дай почитать, а? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Валера осталась стенограма с лиманов ? Привези а? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medic 0 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=197&start=25 привет всем предлагаю сходить по ссылке любителей ралли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=197&start=25 привет всем предлагаю сходить по ссылке любителей ралли Низкий поклон тебе, о государь. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 если доживу поеду нулем...И шо, пилот тоже как на фото будет сидеть с газетой, а штурман шпилить в компутерные игры? Дык, Микрик намекает, что он и рулить и штурманить будет сам. Валера. Не, Валера, после проезда с тобой, я реально понял кто такой Штурман и зачем он нужен.Это далеко не СУ Круглик или Феофания... Микр, это я тебе еще не по полной инфу о поворотах давал, а так, минимум сведений. Нужно было взять стенограмму, и по полной зачитать. Тогда ты бы смог валить по полной.Валера. Дай почитать, а? Не проблема. Легенды с ВДНХ, Феофании, Лиманов в одну и в другую стороны, лежат в бардачке 2108 на Нике. Кто хочет, может приехать и полистать. Но предупреждаю, что это стенограмма под конкретного человека. Для каждого пилота нужна своя стенограмма.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти