Dimich Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Словами очевидца: 1) после установки ЗДТ - ощущение большего хода педали и чувство настоящей единой работы всех 4-х колес при торможении. Торможение на грани,без блокировки -- вполне возможно,но для достижения юза нужно приложить заметное усилие. 2)желтый вакуумник -все тоже,но: чувствительность на работу педалью в 2раза выше.И из-за этого очень просто дозировать усилие при торможении,соответственно использовать тормоза на все 100 Жизнь-это очередь за смертью.
MotorManiac Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 1) после установки ЗДТ - ощущение большего хода педали и чувство настоящей единой работы всех 4-х колес при торможении. Торможение на грани,без блокировки -- вполне возможно,но для достижения юза нужно приложить заметное усилие.Ну да, так и есть. Другое дело что ЗДТ тут непричём. Тоже самое будет если настроить как следует барабаны (ясное дело что речь о регуляторе ЗТ). Добавлю что кагда задние колёса тормозят, то сразу уменьшается и диферент на нос. Небольшой диферент остаётся после остановки ДО отпускания педали, соответственно нету отдачи. А с ВУТ машина на рабочих торможеиях замедляется вообще без видимых усилий (без шума и пыли).У ЗДТ другие плюсы.
Dimich Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 "без шума и пыли".Согласен 100 проц.И блокируются легким движением. Жизнь-это очередь за смертью.
Garri-g Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Та ну блин. не рассматривая остальные преимущества ЗДТ. Всеж по первому пункту обьем жидкости необходимый для устранения зазора между колодками и поверхностью трения у ДТ все же раза в 4-5 меньший по сравнению с барабанными тормозами. Кто не верит возьмите калькулятор в руки. В ДТ зазор всего 0,1мм а баранах около 1,0-1,2мм. Вот откуда ощющение цельности работы тормозов.
Bes2109 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Та ну блин. не рассматривая остальные преимущества ЗДТ. Всеж по первому пункту обьем жидкости необходимый для устранения зазора между колодками и поверхностью трения у ДТ все же раза в 4-5 меньший по сравнению с барабанными тормозами. Кто не верит возьмите калькулятор в руки. В ДТ зазор всего 0,1мм а баранах около 1,0-1,2мм.Вот откуда ощющение цельности работы тормозов.+1крашеный вакуум не ставил,но здт поменяли торможение заметно,хотя до этого "расстройством" барабанов не страдал,все всегда настроено было Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28
karlson Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Продолжу тему. Общался с "мастером". Пацан нормальный, машинки делает, иномаркам не угнаться. Короче, за 150грн. предлагает переделать вакуум. Говорит получится"желтый". Одному знакомому сделал, действительно усилие на педали раза в 2 меньше(сам пробовал). Эффективность самих тормозов от этого конечно не улучшается, это и ежу понятно. Но ехать приятнее. Весь процесс занимает около часа, при этом сам вакуум не разбирается, и не снимается с машины. Снимается(откидывается) только главный тормозной цилиндр, из вакуума извлекается шток, он этот шток волочит к себе в "майстерню", через 20 минут выходит, ставит шток, цепляет ГТЦ, и вуаля. Сам я этого не видел, рассказывал дружбан(на его машине я сей девайс и тестировал). Дуже меня эта штука заинтересовала, поехал к "мастеру", на все уговоры и расспросы получил дулю. Предлагал, (за деньги, ес-сно) переделать все при мне- та же дуля. Уверен, за такое время, притом не разбирая узел, ничего серьезного сделать нельзя. Еще уверен, что и сам бы сделал, но не знаю как. А теперь вопрос, может кто знает гдеж таки эта собака зарыта?
alex.nitco Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Продолжу тему. Общался с "мастером". Пацан нормальный, машинки делает, иномаркам не угнаться. Короче, за 150грн. предлагает переделать вакуум. Говорит получится"желтый". Одному знакомому сделал, действительно усилие на педали раза в 2 меньше(сам пробовал). Эффективность самих тормозов от этого конечно не улучшается, это и ежу понятно. Но ехать приятнее. Весь процесс занимает около часа, при этом сам вакуум не разбирается, и не снимается с машины. Снимается(откидывается) только главный тормозной цилиндр, из вакуума извлекается шток, он этот шток волочит к себе в "майстерню", через 20 минут выходит, ставит шток, цепляет ГТЦ, и вуаля. Сам я этого не видел, рассказывал дружбан(на его машине я сей девайс и тестировал). Дуже меня эта штука заинтересовала, поехал к "мастеру", на все уговоры и расспросы получил дулю. Предлагал, (за деньги, ес-сно) переделать все при мне- та же дуля. Уверен, за такое время, притом не разбирая узел, ничего серьезного сделать нельзя. Еще уверен, что и сам бы сделал, но не знаю как. А теперь вопрос, может кто знает гдеж таки эта собака зарыта?а сколько ты денег ему предлагал, если не секрет?
Flex Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 А теперь вопрос, может кто знает гдеж таки эта собака зарыта?__________________.doc Мечты сегодня-это реальность завтра.
Runya Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 В москвичовском ВУ со стороны салона есть винт которы регулируется усиление вакуумника! Нет ли в восьмерке такового винтика никто не разбирал, а ?
Pahan-TAZLO Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 меня волнует москвичевский ВУТ ГТЦ "реногор" и "святогор" это одно и тоже кто нибудь кто шарит в москвичах ответе на мой вопрос....вот сылка внешнего вида http://team-rs.ru/technical/index.php?acti...;id_article=105
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти