Вакуумный усилитель тормозов 2108 спорт

Рекомендуемые сообщения

НА его состояние)))и похожость конструкции с вазовским...

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Насколько я знаю, жолтые вакуумники это стоковые, крашеные в жолтый цвет! Больше отличий нет! Кто говорит что это типо спорт - не верте! Из реально прогрессивных вакуумных усилителей российского производства есть только два - Торгмаш (он вообще не крашеный, с лейбой "Торгмаш спорт") и ART Line (он темно синего цвета, с лейбой ART Line Sport). Сам юзаю последний, вполне доволен (хотя есть свои заморочки), тормоза на много информативней стоковых (правда у меня еще с переди 14 винтеля на ваз 2113). У товарища Торгмаш стоит на 2112, и ЗДТ - доволен как слон :good: ! Так что не покупайте разную хренотень, не верти базарным торгошам, берите проверенные запчасти, заказывайте их у одноклубников (российских диллеров), благо они есть :rolleyes: !

а если ставить от шевроле нива он больше но на зубилко стаёт без проблем (надо шток доварить) кто то ездит на таком ?

Изменено пользователем Sas99

!

на форуме где то были фото...

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 5 недель спустя...

у меня стоит с бубары, заметно лучше стокового. но стоит в сборе с ГТЦ, иначе как его ставить, и зачем!.... и я бы в жизни его ен поставил, будь у меня стоковые тормоза. в начале сильные 14е вентеля на перед с колодками ЕВС Грин Стафф, патом назад 13е дисковые с честными Текстарами. а отдавать 100-200 у.е. за б.у. усилитель с ГТЦ, чтобытолько он сильнее немнога давил..... это бред. говорю же, 14е вентеля вперед ставь, это эффект!

Дружыще, а подскажы : с какой субы ставил, и как он по установке. Гиморго или не очень. Хочю просто себе заморочится. Хотелосьбы узнать мнение !!!

:)

Клас... :ph34r:

Ещё лучше вообще без усилителя, и давить тяжело, и возможности превосходят ожидания :wacko:

Красава !!!

:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти