BASSBIN 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 НА его состояние)))и похожость конструкции с вазовским... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Насколько я знаю, жолтые вакуумники это стоковые, крашеные в жолтый цвет! Больше отличий нет! Кто говорит что это типо спорт - не верте! Из реально прогрессивных вакуумных усилителей российского производства есть только два - Торгмаш (он вообще не крашеный, с лейбой "Торгмаш спорт") и ART Line (он темно синего цвета, с лейбой ART Line Sport). Сам юзаю последний, вполне доволен (хотя есть свои заморочки), тормоза на много информативней стоковых (правда у меня еще с переди 14 винтеля на ваз 2113). У товарища Торгмаш стоит на 2112, и ЗДТ - доволен как слон ! Так что не покупайте разную хренотень, не верти базарным торгошам, берите проверенные запчасти, заказывайте их у одноклубников (российских диллеров), благо они есть ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sas99 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) а если ставить от шевроле нива он больше но на зубилко стаёт без проблем (надо шток доварить) кто то ездит на таком ? Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Sas99 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 на форуме где то были фото... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 у меня стоит с бубары, заметно лучше стокового. но стоит в сборе с ГТЦ, иначе как его ставить, и зачем!.... и я бы в жизни его ен поставил, будь у меня стоковые тормоза. в начале сильные 14е вентеля на перед с колодками ЕВС Грин Стафф, патом назад 13е дисковые с честными Текстарами. а отдавать 100-200 у.е. за б.у. усилитель с ГТЦ, чтобытолько он сильнее немнога давил..... это бред. говорю же, 14е вентеля вперед ставь, это эффект! Дружыще, а подскажы : с какой субы ставил, и как он по установке. Гиморго или не очень. Хочю просто себе заморочится. Хотелосьбы узнать мнение !!! Клас... Ещё лучше вообще без усилителя, и давить тяжело, и возможности превосходят ожидания Красава !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти