Рекомендуемые сообщения

Flex не понял...

<{POST_SNAPBACK}>

Толян, ты их не слушай, это они от зависти :D А скоко стоит ракая работа( помню ты писал что мона буде заказывать) :huh:

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

Толян, ты их не слушай, это они от зависти :D  А скоко стоит ракая работа( помню ты писал что мона буде заказывать) :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Чему завидовать-то? По первому снегу или пикнику от этого дивайса останутся тока саморезы в бампере :P

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Ну эт ты зря. У мя в Леоне просвет намного меньше, и пока только две царапины... И то изза того что на ступеньку наехал.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Я зимой в Киеве на улицах снега не видел, убирают его быстро, на шашлыки люди ездят в проверенные места, разве шо остается Ирпинь, может там зимой завал, так сколько той зимы :D

Зато красиво и полезно :rolleyes:

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Ну эт ты зря. У мя в Леоне просвет намного меньше, и пока только две царапины... И то изза того что на ступеньку наехал.

<{POST_SNAPBACK}>

А какие стойки у тя? Шо тоже от ВАЗа? Ты попрыгай с бровок и тогда отпишись ;)

Я зимой в Киеве  на улицах снега не видел, убирают его быстро, на шашлыки люди ездят в проверенные места, разве шо остается Ирпинь, может там зимой завал, так сколько той зимы :D

Зато красиво и полезно :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты имееш в виду Крещатик? Там убирают-отъедь на ту ж Лютеранскую, и тогда поговори о том шо убирают :rolleyes:

А на щет проверенных мест, так то шо в том году было проверенным, в этом году мож оказаться савершенно незнакомым, да плюс пивасик и народ в машине, жаждущий жареного мяса- глядиш, и губу с мясом оторвало :P

Стойки у меня заводские - Манро етить его нах.

Стойки у меня заводские - Манро етить его нах.

<{POST_SNAPBACK}>

Джон, вот дострою дом и сразу се вкрячу по кругу стойки KW и обвес Литовский ;)

И писец. придется к те на поклон идти:) Мадняяявым будешь:)

Так эстонские головы!!! не сорьтесь!!!

идея сделать эти самые юбки сьемные конечно не так круто как у Джулая на машине...а на подобие что-то как у него...у него снимается увесь бампер...у меня тока нижняя часть бампера...сама убка...будет на направляющих...и крепится 2-4 барашками...так же и задний бампер...приехал на СУ снял в траву кинул...покатался поцепил барашки завернул и усе...

пороги да брехать не буду будем намертво крепить...зато будет одна такая дебильная моя любимая машина!!! и кидайте в меня камни!!! ток не в лабавуху я ВАс прошу...ок?:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти