Viktor 0 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Flex не понял...<{POST_SNAPBACK}>Толян, ты их не слушай, это они от зависти А скоко стоит ракая работа( помню ты писал что мона буде заказывать) С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Толян, ты их не слушай, это они от зависти А скоко стоит ракая работа( помню ты писал что мона буде заказывать) <{POST_SNAPBACK}>Чему завидовать-то? По первому снегу или пикнику от этого дивайса останутся тока саморезы в бампере Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Ну эт ты зря. У мя в Леоне просвет намного меньше, и пока только две царапины... И то изза того что на ступеньку наехал. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Я зимой в Киеве на улицах снега не видел, убирают его быстро, на шашлыки люди ездят в проверенные места, разве шо остается Ирпинь, может там зимой завал, так сколько той зимы Зато красиво и полезно С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Ну эт ты зря. У мя в Леоне просвет намного меньше, и пока только две царапины... И то изза того что на ступеньку наехал.<{POST_SNAPBACK}>А какие стойки у тя? Шо тоже от ВАЗа? Ты попрыгай с бровок и тогда отпишись Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Я зимой в Киеве на улицах снега не видел, убирают его быстро, на шашлыки люди ездят в проверенные места, разве шо остается Ирпинь, может там зимой завал, так сколько той зимы Зато красиво и полезно <{POST_SNAPBACK}>Ты имееш в виду Крещатик? Там убирают-отъедь на ту ж Лютеранскую, и тогда поговори о том шо убирают А на щет проверенных мест, так то шо в том году было проверенным, в этом году мож оказаться савершенно незнакомым, да плюс пивасик и народ в машине, жаждущий жареного мяса- глядиш, и губу с мясом оторвало Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Стойки у меня заводские - Манро етить его нах. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Стойки у меня заводские - Манро етить его нах.<{POST_SNAPBACK}>Джон, вот дострою дом и сразу се вкрячу по кругу стойки KW и обвес Литовский Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 И писец. придется к те на поклон идти Мадняяявым будешь Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Так эстонские головы!!! не сорьтесь!!! идея сделать эти самые юбки сьемные конечно не так круто как у Джулая на машине...а на подобие что-то как у него...у него снимается увесь бампер...у меня тока нижняя часть бампера...сама убка...будет на направляющих...и крепится 2-4 барашками...так же и задний бампер...приехал на СУ снял в траву кинул...покатался поцепил барашки завернул и усе... пороги да брехать не буду будем намертво крепить...зато будет одна такая дебильная моя любимая машина!!! и кидайте в меня камни!!! ток не в лабавуху я ВАс прошу...ок?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти