Дядя Леша 7 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а в каких это машинах топливный промывается или продувается?)))) он там очень большой, меняется при большом ТО продается отдельно и меняется в бэнзобаке. С 2005 года очень многие производители начали так делать) У субариков тоже так)В 207 топливный фильтр идёт в сборе с насосом, отдельно не продается, засирается сама сетка (грубой очистки) , промыть ее возможности нет. тонкой очистки там же вмонтирован.Может многие так и конструируют авто, но уважения к таким производителям точно не добавилось, чем плохая конструкция с отдельным "наружным" фильтром.Скоро фильтр с бензобаком нужно будет менять, сделают не разборным.Кстати VAG более лоялен, можно купить отдельно даже самую мелкую детальку. Перебирал коропку, каждая пружинка доступна. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 в машине с ГБО не вижу особо смысла его менять, ибо стоит как крыло от самолета, максимум промыть. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Вчера на Марсе) проверил схождение...заставим ставить руль ровно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 21 August 2004, 9:04' post='17289']Вчерась накрылся акума наглухо...купиль новую Истру 55 аж за 140 грн...Разница да??? Сегодня купил акум на 207... правда 60Ам...812 грн... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Разница да??? Сегодня купил акум на 207... правда 60Ам...812 грн...это еще дешево.. что взял? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 это еще дешево.. что взял?Dilen Electric 6-ст 60 А3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Вчера замучал звук самолёта в машине) и таки решился поменять передний правый спупичный подшибник, заодно и тормозные диски проточили. На днях передние тормозные колодки поменяю, мои уже на исходе. И заодно зиму поставлю я так понимаю уже пора) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Вчера замучал звук самолёта в машине) и таки решился поменять передний правый спупичный подшибник, заодно и тормозные диски проточили. На днях передние тормозные колодки поменяю, мои уже на исходе. И заодно зиму поставлю я так понимаю уже пора)Толян, а диски все протачивают с центровкой просто на кулачках? С моей кочки зрения это выглядит легкомысленно. Я на этом же станке в этом же патроне выточил бы переходную деталь, имитирующую фланец ступицы.... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Толян, а диски все протачивают с центровкой просто на кулачках? С моей кочки зрения это выглядит легкомысленно. Я на этом же станке в этом же патроне выточил бы переходную деталь, имитирующую фланец ступицы....Я так понял что всем. И так.Давать советы не берусь, я в этом не спец. Предложили сделать я согласился. Пока особых жалоб на это не испытываю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Центровка идет на кулачках по привальной ступичной плоскости. Диск протачивается за одну установку по всем плоскостям. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти