Рекомендуемые сообщения

И мордочка у неёё так даже очень не чаго!

фары зачеть...интересно можно ли самому вылепить такие а? на базе фар от 2106...буду думать над этим очень сыльно!!!!

post-2-1123487256.jpg

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

Крылья хороши :rolleyes: ... А вот мордочка на любителя... Одно дело когда на хеловских такое мутить - там свет хороший получиться, а вот на шестерошных сложно сказать. Маску под фары сделать несложно наверное - тем более что взять стекло от фары и по нему матрицу замутить...

фары зачеть...интересно можно ли самому вылепить такие а? на базе фар от 2106...буду думать над этим очень сыльно!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

А я б себе диски замутил белые, как на заднем плане :lol:

А я б себе диски замутил белые, как на заднем плане  :lol:

Жека не заморочивайся... береш стоковые альфовские диски в бэлый их! и они сотрятся не хуже! :)

А разница в коэф. текучести (первое число) и температурном коэф. (второе число) ну и вообще в формуле ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Гы. А по-моему вязкость масла ( т.е. его текучесть) зависит от второго числа, а первое число-это основа, на которой сделано масло B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Жека не заморочивайся... береш стоковые альфовские диски в бэлый их! и они сотрятся не хуже! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Так и сделаю. Буду искать стоковые ;)

Учерась выкинул 20 грн...на шиномантаж...2 колесков...

<{POST_SNAPBACK}>

Толян, у 2106 фары одинаковые по диаметру, надо ставить две наружные от 06, а внутренние от какой нить иномарки, шоб по диаметру меньше были. А как это сделать- вапрос. :ph34r:

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Учерась начал скрипеть не понятно чего ШС левый...залил его маслом...поможет не знаю...

и сягодня ужо буду цеплять заднюю накладку на бампер...

Учора вечером удачно бла оторвана задняя накладка на бампер...

буду троха зад подымать...нужно вкинуть пружинки по выше троха...

как раз теперя в накладку вкину сетку:-)

на выходных машиной займуся если не куда опять не сорвуся...замена масла проверка усей ходовой и все такое по мелочам...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти