John Ripper 5 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Толяныч. Фары бери от бумера старого. И по размерам встанут. И по качеству нормально светить будут. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Толяныч. Фары бери от бумера старого. И по размерам встанут. И по качеству нормально светить будут.сейчас пок не до фар...но по троху готовлю себя что буду врезать в переднюю накладку на бампер точно с каждой стороны по одной фаре от 2108 типа будет закос под субару...есть такая идея...а задние фонари будут про спорт! аля подарить на дР пообещали наши партнеры клуба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Ну мы все ждем недождемся фотографию с фанарями Про спорт, С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Ну мы все ждем недождемся фотографию с фанарями Про спорт, так долго ждать то прийдется! ДР у мя в ноябре! так что у ВАС всех есть шанс запастись для меня падарками! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 падарками запасемся, а вот как я без пары 4,13 доеду до Киева-- не знаю С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 падарками запасемся, а вот как я без пары 4,13 доеду до Киева-- не знаю погодь троха...будет тебе и пара и ешо к паре что-то...не грусти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 И так все что с машиной планировал на выходных усе сделал! хух! в пятницу загнал Васе Щукину машинку, мы с ним вместе поменяли задние пружинки поставили старые очень старые стоковые минус 1 виток! а то зад сильно был опущен и тюнинг отрывался!:-) оставил машинку ему наноч...устал тама сидеть и ждать...да и ешо Серенький напился пива и хатель мне машину покрасить 2 полосы белых нарисовать...я свалил пока ешо можно было... в субботу утром забрал машинку и на Ирпень на базар...купиль 3 балона краски аж 69 грн отдаль! грабеж! ХАМЫ!!! и к себе в БОКС потулил...тама провел целый день..накладки покрасил...подкрылки поцепиль...и по мелочам куча всего... сабой доволень очень!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 фото?? мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 бюдеть скоро... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 и ешо поменял масло и фильтр....:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти