Рекомендуемые сообщения

Толяныч, а обвесик то ниже моего на Леоне. А если я тем боюся усего как чумного...то твой и подавно страх....

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

Толяныч, а обвесик то ниже моего на Леоне. А если я тем боюся усего как чумного...то твой и подавно страх....

Пофиг ДЫМ! пабьемь сделаем новый лучше чем у Джулая! он кстате гад обьехал нашего любимого Круглыка! хоть и на васьмерке но не правильный он пацан! :angry:

Ну все сегодня с утра снял переднюю накладку на бампер на ремонт...буду троха выше делать...а то ездиш не как на вАсьмерке...все потыхеньку выходиш по пять раз смотриш кады ужо та бровка...:-)))

зато сегодня поменяю пластиковые накладки которые стоят стоковые на стойках дверей такие широкие на них ешо значечек лада снизу...теперя будут стоять аля тюнынг с воздухозаборниками ток в другую сторону!:-))) минус 100 грн...а пытання нашо??? а шоб было...

post-2-1125658186.jpg

Изменено пользователем Tolyan

сегодня буду красить и цеплять воть это! :)

post-2-1125658413.jpg

Красиво! А какой матриал?

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Красиво! А какой матриал?

все стекло мат! делал НЕ я...ребята в Киеве...купил потому что хачу сделать комплект своему другу в пАдарок... :) и саму интересно слепить что эдакое...

ПроСпорт карбоновые продает :rolleyes: - но эти тоже хорошо выглядят.

ПроСпорт карбоновые продает :rolleyes: - но эти тоже хорошо выглядят.

я просто в черный цвет покрашу и накладочку лада стоковую снизу присобачу и все...наф мне проспорт!:-))) у меня и так фонари от них будут! :)

я скажу по правде сначала люди смотрят на оптику Проспортовскую скоса, я тогда беру енту оптику в руки , выншу на улицу, приставляю к машине клиента, и он падает тихо в обморок, потом едет искать деньги :)

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

я скажу по правде сначала люди  смотрят на оптику Проспортовскую скоса, я тогда беру енту оптику в руки , выншу на улицу, приставляю к машине клиента, и он  падает тихо в обморок, потом едет искать деньги :)

Скажу за себя! я не падываю в абмарок от фонарей и фар проспорт...потому что с нашей ездой менять потома будет дороже... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти