John Ripper 5 Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Толяныч, а обвесик то ниже моего на Леоне. А если я тем боюся усего как чумного...то твой и подавно страх.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Толяныч, а обвесик то ниже моего на Леоне. А если я тем боюся усего как чумного...то твой и подавно страх....Пофиг ДЫМ! пабьемь сделаем новый лучше чем у Джулая! он кстате гад обьехал нашего любимого Круглыка! хоть и на васьмерке но не правильный он пацан! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 (изменено) Ну все сегодня с утра снял переднюю накладку на бампер на ремонт...буду троха выше делать...а то ездиш не как на вАсьмерке...все потыхеньку выходиш по пять раз смотриш кады ужо та бровка...:-))) зато сегодня поменяю пластиковые накладки которые стоят стоковые на стойках дверей такие широкие на них ешо значечек лада снизу...теперя будут стоять аля тюнынг с воздухозаборниками ток в другую сторону!:-))) минус 100 грн...а пытання нашо??? а шоб было... Изменено 2 сентября, 2005 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 сегодня буду красить и цеплять воть это! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Красиво! А какой матриал? ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Красиво! А какой матриал?все стекло мат! делал НЕ я...ребята в Киеве...купил потому что хачу сделать комплект своему другу в пАдарок... и саму интересно слепить что эдакое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 ПроСпорт карбоновые продает - но эти тоже хорошо выглядят. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 ПроСпорт карбоновые продает - но эти тоже хорошо выглядят.я просто в черный цвет покрашу и накладочку лада стоковую снизу присобачу и все...наф мне проспорт!:-))) у меня и так фонари от них будут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 я скажу по правде сначала люди смотрят на оптику Проспортовскую скоса, я тогда беру енту оптику в руки , выншу на улицу, приставляю к машине клиента, и он падает тихо в обморок, потом едет искать деньги С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 я скажу по правде сначала люди смотрят на оптику Проспортовскую скоса, я тогда беру енту оптику в руки , выншу на улицу, приставляю к машине клиента, и он падает тихо в обморок, потом едет искать деньги Скажу за себя! я не падываю в абмарок от фонарей и фар проспорт...потому что с нашей ездой менять потома будет дороже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти