Гость usja Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 что вы в тех задних фонарях проспорта нашли??? ме они в обще не нравяться, разве что на 12й смотряться так есче, а на остальных - не катит. Имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Таки починил накладку на передний бампер...:-))) ралли не поеду на обвесе лучше снять...дорого какждый раз ремонтировать...но пока не выготавливал...ток заклеиль и усе... и покрасил накладки на стойки...прикольные! когды куриш в вмашине прикольно дым вытягивается из салона! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 что вы в тех задних фонарях проспорта нашли???ме они в обще не нравяться, разве что на 12й смотряться так есче, а на остальных - не катит.Имхо<{POST_SNAPBACK}>За эти деньги можно хорошие тормоза вкрячить Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 За эти деньги можно хорошие тормоза вкрячить так и зробымо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 В пятницу когды клеели мне бампер..пришла новая идея сделать решетку радиатора ваще какой в природа не было!!! полностью отличающиюся от того что продают! и тут блин вижу почти то что мы придумали на таврии сделано...но не чего! сделаем ешо лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 В пятницу когды клеели мне бампер..пришла новая идея сделать решетку радиатора ваще какой в природа не было!!! полностью отличающиюся от того что продают! и тут блин вижу почти то что мы придумали на таврии сделано...но не чего! сделаем ешо лучше!<{POST_SNAPBACK}>Эт какую вы такую решетку задумали? ЗЫ: я недавно видел таврию с ресничками, иду и вижу что реснички какие-то не такие. Подхожу ближе, а они сделаны из бумаги обычной и приклеены скотчем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 не мы хоть и чокнутые но не до такой степени:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 так там еще сзади на бумажке было что-то напсиано, они есче были разными, криво немного приклеены и вырезаны с зазубренами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Эт какую вы такую решетку задумали? ЗЫ: я недавно видел таврию с ресничками, иду и вижу что реснички какие-то не такие. Подхожу ближе, а они сделаны из бумаги обычной и приклеены скотчем <{POST_SNAPBACK}>Я недавно видел таврию с альфовской решеткой, от 33-й. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Я недавно видел таврию с альфовской решеткой, от 33-й. видал таврию с решеткой от мерса! а сзади 600... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти