Tolyan 1 493 Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Это тот который обычно ~300 стоит?ага она! ток Надо иметь правильную 2108! на правильных номерах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 ага она! ток Надо иметь правильную 2108! на правильных номерах! <{POST_SNAPBACK}>и, в обще, быть правельным Толяном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 у мя полис обошелся на пару гривень дароже 107. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 , много воздуха будет и расход следственно балшой. Вобщем попробовал забить на это -- и расход в натуре 20 л был...Пришлось оторвать от души 60 грн на новую выварку.<{POST_SNAPBACK}>Пи@деж- я с 0-ом еззжу и наманый расход. С какого ему увеличиваться из-за порезаной кастрюли? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 у мя полис обошелся на пару гривень дароже 107. потомучто у ттебя не ту номера КХ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 нее. патаму ша у мну 3 вадителя праписал и матор 1.8. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Вчерась опять оторвал накладку на задний бампер...блин! заберите кто небуть этот абвес!!!:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Пи@деж- я с 0-ом еззжу и наманый расход. С какого ему увеличиваться из-за порезаной кастрюли? <{POST_SNAPBACK}>А ты не забыл, что речь идет о ГБО...??? На бензике ясен пень ниче ощутимо не поменялось, а на газу -- факт. Я сначала тоже подумал, шо это "Пи@деж", но потом расход в 20 л (газа естессно) меня заставил убедится в обратном... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Ура сегодня куплен бампер передний за 50 аля милерский... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 И где такие водяться за 50? Я тоже хасю!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти