Рекомендуемые сообщения

А ты не забыл, что речь идет о ГБО...??? На бензике ясен пень ниче ощутимо не поменялось, а на газу -- факт. Я сначала тоже подумал, шо это "Пи@деж", но потом расход в 20 л (газа естессно) меня заставил убедится в обратном...

<{POST_SNAPBACK}>

Кака разница, газ или бензин. Ты ж не увеличиваеш диаметры диффов или объем мотора ;) Ты просто режеш банку и уменшаеш СОПРОТИВЛЕНИЕ воздуха, и как следствие расход в 2 раза не вырастет ;)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

:blink:  :blink:  :blink:  И где такие водяться за 50? Я тоже хасю!!!

Ну капец! Мед Макс с форума же торги устроиль свой продавал! чего не взяли!!! спецом его вчерась не трогали думали камусь то и надо...нет не каму! так я забрал для эксперементов! С Дримом бум делать полностью новый вид абвеса! :)

Я конечно могу скромно попроситься в очередь ХОТЬ НА КАКОЙ-ТО ЗАДРИПАННЫХ ОБВЕСИК!!! :)

Я конечно могу скромно попроситься в очередь ХОТЬ НА КАКОЙ-ТО ЗАДРИПАННЫХ ОБВЕСИК!!! :)

ну до очереди ох как далеко! :)

пока ток идет сбор всей инфы! потома будем все эт в кучу лепить! :rolleyes:

но сначала хатю разобратся с собой полностью... :)

А тот на котором сейчас ездишь не отдаешь? ;):)

А тот на котором сейчас ездишь не отдаешь?  ;)  :)

так у меня это не бампер! а тока накладки... :)

Главное что красиво выглядит! Сговоримся? ;)

Кака разница, газ или бензин. Ты ж не увеличиваеш диаметры диффов или объем мотора ;) Ты просто режеш банку и уменшаеш СОПРОТИВЛЕНИЕ воздуха, и как следствие расход в 2 раза не вырастет ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, ну че спорить, если повышенный расход на резаной кастрюле -- факт! Я сам точно так же им доказывал, пока не попробовал:). У газа своя специфика. Там например, чтоб открылся редуктор, надо определенное разряжение в коллекторе, а при резаной кастрюле оно неизбежно, хоть и не на много, снижается и, как следствие, надо сильнее гашетку давить, чтоб создать требуемое разряжение...Так я себе вижу этот процесс...Хуегознает этот газзз...Но на бензике расход не менялся...

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Блин, ну че спорить, если повышенный расход на резаной кастрюле -- факт! Я сам точно так же им доказывал, пока не попробовал:). У газа своя специфика. Там например, чтоб открылся редуктор, надо определенное разряжение в коллекторе, а при резаной кастрюле оно неизбежно, хоть и не на много, снижается и, как следствие, надо сильнее гашетку давить, чтоб создать требуемое разряжение...Так я себе вижу этот процесс...Хуегознает этот газзз...Но на бензике расход не менялся...

<{POST_SNAPBACK}>

И шо в 2 раза увеличился расход :ph34r: Из-за порезаной кастрюли :o Шо-та не верится, даже и на ГБА ;)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Я тоже говорил, шо вы мне чешете, обьясните физику процесса и т.п.. Они ниче не обьяснили, но сказали -- увидиш, все равно будеш каструлю покупать....Так от :)

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти