Рекомендуемые сообщения

Доебался? Доплера-Фюззо тож не закон, а принцип, но суть то от этого не меняяется :P

<{POST_SNAPBACK}>

Хороше что Толян создал бортовик, есть где настоящим физикам и химикам подискутировать :D

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

• Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

Доебался? Доплера-Фюззо тож не закон, а принцип, но суть то от этого не меняяется :P

<{POST_SNAPBACK}>

Со словами поосторожнее.

А суть, между прочем, ой как меняеться...

Прям научный симпозиум какой-то :)

2 Уся

Не спорь -- Флексу всеравно виднее...И мне насчет расхода тоже причудилось...Не подумал я как-то про дедушку Менделеева...

2 Толя

Звиняюсь за флейм в бортовике -- стирай нафик!!! :)

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Прям научный симпозиум какой-то :)

2 Уся

Не спорь -- Флексу всеравно виднее...И мне насчет расхода тоже причудилось...Не подумал я как-то про дедушку Менделеева...

<{POST_SNAPBACK}>

менделеев только со спиртом дружит. и между уравнениями и законами разница огромнейшая :)

толян, внатури удаляй все эт нафиг

менделеев только со спиртом дружит. и между уравнениями и законами разница огромнейшая  :)

толян, внатури удаляй все эт нафиг

<{POST_SNAPBACK}>

Ежели ты думаеш, шо Менделеев тока химией и занимался, то ты в школе зря штаны протирал ;)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Ежели ты думаеш, шо Менделеев тока химией и занимался, то ты в школе зря штаны протирал ;)

<{POST_SNAPBACK}>

;) мы тут выяснили о уравнение менделеева-клапейрона.... так эт не с химии, а молеклярной физики. :P

отэта вы заепли...хфизики нах :)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Так кто закрыл мой бортовик а? а по капоту мантировкой а?

что за наф а?!!!

И так по машинке...

в субботу поковырял троха... то да сё...и наконецто поченил ПРИКУРИВАТЕЛЬ! а посля Микрика подогрева попы...ток не вьехал...разобрал поковырял собрал работаеть! вот блын а!

Упс, Талян, сорри:) Это мя хвизики вывели. ЗАсрали тему так шо и непанятна что это бортовик. Сагласин мантироффкай па капоту, но тока па тму что стоит сложенный вдвое в гараже:)

А може хвизикаф таво, ну пачистить?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Капец...жесткая подвеска раскручивает торпедо не падэтски...сегодня отвалилася полностью! я у шоци!:-(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти