Tolyan 1 493 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а я те предлагал 21093 на нормальных условиях. отказалсяХачу трех дверку...и очень интересную машинку под кое-какие действия) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ваще из 3х дверок мне фиесты СТ и свифт спорт прут)) реально мего тачанки) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Хачу трех дверку...и очень интересную машинку под кое-какие действия)да понятно: как дело доходит до дела - напопятную. ПС: спасибо, что "помогли" с комбайном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ваще из 3х дверок мне фиесты СТ и свифт спорт прут))реально мего тачанки)все то ты знаеш) ты тока цэ тва забыл ешо приписать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ну с2 втс у нас мало))) а втр то не то пальто))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 да понятно: как дело доходит до дела - напопятную. ПС: спасибо, что "помогли" с комбайномС этим? вот Свиноматка приехала и сама все взяла...было бы желание)))а по машине я говорил что нужно думать вот и подумал что смысла мало вернее нету((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 купру или фр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 купру или фрдля тех кто в танке) или танкист по жизни))) амо тракторист...машина до 10 штук))) а то и менше эт машина все остальное бесталковое вложение бабла))) ИМХО) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 буду ржать, если будет ланос в итоге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 буду ржать, если будет ланос в итогеНу ты умом не когда не отличался))) Ланос уже батя говорил забирай...я ешо трошки кумекаю...что на ланосах танкисты ездяют ну или Волан и Борода...одна беда что они не далеко от танкистов ушли))) А ланос это супер машина для Милашки))) я на такое пойти не магу... у меня есть сейчас дырчик пока мне фатает))) нет всегда клаустрофабия под рукой имееться))) а машин достойных пока не надыбал((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти