BASSBIN 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ось такє чудо?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Толян, а Как же Пежо Рено - гомно, а Фиат их брат? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Толян, а Как же Пежо Рено - гомно, а Фиат их брат? А не кто и не отказываеться) я не собираюсь становиться безумным поценителем французкого автопрома как некоторые гамнодавка самая лучшая машина))) и тут я стенку завалил и тут я своимгавнотанком проехал) мне нужна была простоая машинко для роботы и моей большой опы)))Ось такє чудо?!ест итыз))) тока каждый день! именно каждый день машинка получает ПРАВЫЛЬНЫЕ вдосконалення)савсем осталось трошка) ну на капоте туалетной качкы у нас конечно не будет))) ну трошка машинка делаеться именно под себя такой как я рахую. должна быть каждая машинка на кожень день а это... ну скоро все узнаете))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Толянь, ты просто посмотри, и поехали кататься. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Толянь, ты просто посмотри, и поехали кататься. мелковатый брод какой то, а глубже не было? Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Это не те броды))) Вот в Мариуполе парни броды проходят вот это класно!!! А тем временем машинка все новые и новые девайсы получает) превращем её в правильную жоповозку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Это не те броды))) Вот в Мариуполе парни броды проходят вот это класно!!!А тем временем машинка все новые и новые девайсы получает) превращем её в правильную жоповозку)вот и я о том же! Зачем Машине шнорхель, если двигатель даже жопку не намочил? Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Толянчег , поздравляю!!! Стекла задние в свой микро-пирожок врезать будешь, или это будет суровый хэтчбек с задними глухими стеклами? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 мелковатый брод какой то, а глубже не было?Были и глубже гораздо. Только там не снимали. Перейти пешком на другой берег не получалось. А это и не брод, так, помыли днище.вот и я о том же! Зачем Машине шнорхель, если двигатель даже жопку не намочил?Это ты двигатель не видел, после поездки. Кусок грязи. А ручник заклинивает после бродов капитально. Ну и рессору поломали. Как тебе такое развитие событий? Или хочешь проехаться по тому же маршруту? Могу организовать поездочку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Были и глубже гораздо. Только там не снимали. Перейти пешком на другой берег не получалось. А это и не брод, так, помыли днище.Это ты двигатель не видел, после поездки. Кусок грязи. А ручник заклинивает после бродов капитально. Ну и рессору поломали. Как тебе такое развитие событий? Или хочешь проехаться по тому же маршруту? Могу организовать поездочку. Желание проехаться конечно есть, но на своем авто я далеко там не уеду, вот возьму себе какой нибудь трактор иностранный - тогда и покатаемся с удовольствием))) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти