Рекомендуемые сообщения

Жирный, думаешь вот эта железная штука легче стокового куска плстмасо-резины?

Чахлык дам сравнить та что у меня стояла и ту что поставил)

вам видней)

теперь ты будеш знать что гей)))
  • Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

АНЕКДОТ: В аптеке поступление презервативов в виде автомобилей. Приходят два гомосека в аптеку за презервативами. один говорит: -я хочу феррари! а другой ему отвечает: -а я хочу порше! спорят они, спорят, и тут аптекарь им говорит: -вы возьмите ЖЫП, все равно по говну ездить!

Изменено пользователем sabarban
172761087.gif

АНЕКДОТ: В аптеке поступление презервативов в виде автомобилей. Приходят два гомосека в аптеку за презервативами. один говорит: -я хочу феррари! а другой ему отвечает: -а я хочу порше! спорят они, спорят, и тут аптекарь им говорит: -вы возьмите ЖЫП, все равно по говну ездить!

пошел на л200 постить

пошел на л200 постить

эт точно...есть тут любитель на лэдвисти ездить))) странные у него наклоности за цыцьки всех фатать...нужно быть обырежным теперя))) кто их знает этих гавноездяльщиков)))

5 балов! все вапросы закрыты! дальше тока пузыри пусть пускают в своем гавне)))

эт точно...есть тут любитель на лэдвисти ездить))) странные у него наклоности за цыцьки всех фатать...нужно быть обырежным теперя))) кто их знает этих гавноездяльщиков)))

5 балов! все вапросы закрыты! дальше тока пузыри пусть пускают в своем гавне)))

Скажи это Валере...(с)

:lol:

смотрю все такие обознаные в гомовопросах, что даже не знаю........ Апасные сракеры..

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

Скажи это Валере...(с)

смотрю все такие обознаные в гомовопросах, что даже не знаю........ Апасные сракеры..

Нутак Валера (С) и прасвятил

Скажи это Валере...(с)

Валере говорим постоянно) тока не памагает эт яму)))

Апасные сракеры.. это вы про себя?)))

Андрюха убери єту подпись у меня чуть комп не гавкнулся, пока загрузил єтого медведя

Андрюха убери єту подпись у меня чуть комп не гавкнулся, пока загрузил єтого медведя

сорри, не могу. я от нее тащусь:)

Меняйте компьютеры :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти