Tolyan 1 493 Опубликовано 18 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 18.07.04 Вчерась ура!!! было куплено у товарища Дримера два задних амортика Плаза спорт по супер цене!!! аж по 50 грн штука!!! Дример сенкс огромный!!! отработаю!!! ставить амортики буду на днях и резать пружинки задние... Вчерась ужо достал меня "черный ящик" типа блок предАхранителей и сегодня поехал на рынок и был купленый типа новый блок тока ужо под новые предАхранители но кой-то тама мудрый переделаный под старый блок...сегодня вечером буду ставить проверю что за чудо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 18.07.04Вчерась ура!!! было куплено у товарища Дримера два задних амортика Плаза спорт по супер цене!!! аж по 50 грн штука!!! Дример сенкс огромный!!! отработаю!!! ставить амортики буду на днях и резать пружинки задние...Вчерась ужо достал меня "черный ящик" типа блок предАхранителей и сегодня поехал на рынок и был купленый типа новый блок тока ужо под новые предАхранители но кой-то тама мудрый переделаный под старый блок...сегодня вечером буду ставить проверю что за чудо... вчерась обломался ехать делать машину поехаль смотреть " Человек Паук 2"думаю сегодня делать ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Вчерась вечеромь поехаль на подьемник и решиль поменять амортики и порезать пружины...вот приколь один амортик раскрутился нормально а вот второй слизал я на штоки выборки спецом под ключ...так и не поменяль! Вот блок предохронителей поменяль! да конечно надо дать медаль тому кто придумаль их туды всунуть!!! провозился со снятиемь и установкой дето час не менше...поставиль контакты почистиль и все такое...вроде гуд но трабыл с подсветкой приборов не решился...целую ночь не мог понять что же такое...утром сегодня полеж вытянул кнопку которая включает свет и подсветку!!! а у меня провода поплавилися!!! во блин сегодня буду думать что делать!!! ТОЛИ ЕХАТЬ К МАСТЕРАМ ЭЛЕКТРИКАМ толи самому что-то мутить... Спасибо Сереге Нике за консультации по установке черного ящека!!! И за помощь сегодня утром в подсказках с амортиками... если сегодня все сам не поборю поеду к Нике на сотку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Да и ешо забыль написать...вся машина в глине и что делать ужо не знаю...:-((( фото черного ящика и амортиков с моими пружинками скоро будут тута! сенкс за внимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 ПРОСТО ЖОПА!!! вчерась заехал на мойку помытся отдаль 15 грн...и все стало пропала зарядка предохронители горять... все я в панике! пока разберался сел акума толкал не чего не вышло...буду ехать к Нике разбератся...что за черт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 вота мой старый ЧЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 вот он ЧЯ новый ешо не поставленый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 вот уже ЧЯ на машине... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 вот эти амортики и пружинки буду ставить себе на зад но так и не решиль на скока резать пружины...Saah ваще не советывает спешит с обрезаниемь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Сегодня встречаюсь с Серым Никой и едемь в Ирпень разбератся что случилось с моёй 2108...что и как решали и что делали опишу поже и вАсковка мне эт вылелось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти