Tolyan 1 493 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 не знаю (насчет заклейки заднего стекла), я салонным зеркалом как-то привык пользоватьсяты читать умееш? а ветером выдуло все на лесике ты же мчун))) оракал с перфорацией! через салоное зеркало все видно нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 какой то с этим оракалом она совсем грузовой стала(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 какой то с этим оракалом она совсем грузовой стала((так она и есть грузовичек тама токо два сидения и перегородочка за ними.. как раз шоб 4е шины погрузить кузовчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 какой то с этим оракалом она совсем грузовой стала((Те кто сапдаться в машину говорят эт уже апать спартивко) рули пидали ковши каркас за спиной)))... и глубоко ошибаються) машинка чисто городская каталка) потрошку ездять и усе...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Хороший пепелаццо, только не надо ее тюнинхом портить Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Хороший пепелаццо, только не надо ее тюнинхом портитьБудеш ошо две доделки и все) одна на новой почте едит а вторую шукаю...покупать большой лист не хочеться а прийдетьца...как все сделаю и будет гуд! машинка будет именно такая как должна быть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Толян надо Спанч Боба на капот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Толян надо Спанч Боба на капот Не на капоте нечего не будет пока. Приехал один девайс на машинко, уже у маляров на доработке. На второй ищу бабло и может кто сомной вскладчину захочет скупиться, нет так сам выкуплю потома распродавать буду)Толян надо Спанч Боба на капот Не на капоте нечего не будет пока. Приехал один девайс на машинко, уже у маляров на доработке. На второй ищу бабло и может кто сомной вскладчину захочет скупиться, нет так сам выкуплю потома распродавать буду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 На второй ищу бабло и может кто сомной вскладчину захочет скупиться, нет так сам выкуплю потома распродавать буду)может хватит загадками говорить?) что там...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 может хватит загадками говорить?) что там...?Я подозреваю либо лист фанеры либо лист алюминия на пол! Если в боевом стили, тогда алюминий! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти