Dem@n 60 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Во блин, самый далекий и самый догадливый оказался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Во блин, самый далекий и самый догадливый оказался Так я не когда не скрывал) что машина без фостика это как гамнодав с туалетным утенком на капоте)))осталось пару доделок и все... больше не буду нечего трогать пока)))Хотя мыслей куча))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Так я не когда не скрывал) что машина без фостика это как гамнодав с туалетным утенком на капоте)))осталось пару доделок и все... больше не буду нечего трогать пока)))Хотя мыслей куча)))Люди плохо твой бортовик читают, можно было догадатся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Люди плохо твой бортовик читают, можно было догадатсяНу фостик это один из обезательных елементов кузова которые я рахую должны быть на любой машинке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ну фостик это один из обезательных елементов кузова которые я рахую должны быть на любой машинке)фостик или фостище )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 фостик или фостище ))фостище будет у тебя))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Не смог поехать на гонку в Черновцы( так хоть трошка завтра поработаю возле машины в свое удовольствие. Буду делать несколько на мой взгляд улучшений для эксплюатации автомобильчика) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Толян, я может упустил, а расскажи подробнее во сколько станет простому смертному такая машина уже здесь растаможеная? спс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Толян, я может упустил, а расскажи подробнее во сколько станет простому смертному такая машина уже здесь растаможеная? спсЭту мы взяли в украине чисто из за того что случайно обьяву увидили поехали сматреть и мне очень кузов 7го понравился... А есть знакомые которые могу привезти из-за бугра скажем 6го и ешо и дезеляку за нормальные деньги экономия по сравнению с нашими ценами дето пару штук будет точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Эту мы взяли в украине чисто из за того что случайно обьяву увидили поехали сматреть и мне очень кузов 7го понравился... А есть знакомые которые могу привезти из-за бугра скажем 6го и ешо и дезеляку за нормальные деньги экономия по сравнению с нашими ценами дето пару штук будет точно.мне 7ой и симпатичен, смотрю цены на них 7-9 тысяч на учёте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти