Рекомендуемые сообщения

Ты что, ленту с поручня экскалатора в метро прицепил на бампер?)

Ну понятно...что джиперы ешо могу прицепить на свои гавнодавки))) поручни, лопаты, сокыры...ведро для говна) и при этом давольные что слоны))) а я в гавно заехал херня шо воняе зато же красота у меня сакыра есть)))
  • Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В Украине нет такой разболтовки в свободной продаже и даже с восстановление не больше 4

Каждому своё. Мне сейчас подходит расход и стоимость содержания авто. И минимальной максимально подогнал мелочи разные под себя. Осталось савсем трошка и все. Будет как с бывшей чёрной 2108, сделал в

Дицки всмпо уже у меня) канал с Росси работает)!!! С... интайм один колпачек с...(

Изображения в теме

Ну понятно...что джиперы ешо могу прицепить на свои гавнодавки))) поручни, лопаты, сокыры...ведро для говна) и при этом давольные что слоны))) а я в гавно заехал херня шо воняе зато же красота у меня сакыра есть)))

зачем говно?) можно и "по-сухому" так заехать, что мама не горюй...видишь, люди общаются с природой, а ты гоняешь туда-сюда, меж многоэтажек)

zombiefell.gif93002482.gif

зачем говно?) можно и "по-сухому" так заехать, что мама не горюй...видишь, люди общаются с природой, а ты гоняешь туда-сюда, меж многоэтажек)

я на природу выежаю в свое удовольствие) а не заехать туда куда даже трактор потома заехать не может) на выходных культурно поехал на озеро парканулся с краю кола тенек харашо...не они блин джиперы херовы мужики с жалезными айцами) все им нейметься!!! а давай к ваде сьедим у нас же гавнодавкавездепролазка...и как всегда с такими херовыми гавнолюбителимя весь пляж дает саветы сюда крути руль сюда газуй...лапатой тут капай сюда подкладывай сюда подсырай...ай толкаем все вместе... купил гавнодавку купи ящик зеленки и пей а то сразу же мания херового бетмена я все магу я везде заеду и проеду...а вы катайте среди высоток я проеду через чужую територию напылю людям и буду довольный ездить что мелко накапостил... а ешо можно стоять как качкаводитель...да я всем им через капоты перееду...и при этом бульки с носа побольше пускать))) ну с размер с джиповского калеса ну что бы все видели настоящий гавнодав его бояться нада...он же на джипе едет и гордиться тем что поворотник включил и всех разогнал а когда его просят впустить хера здва!!! у меня же танка буду сунуться умру не пущу! и все ночью схлипают и спать спокойно не могут что камаз в размерах больше)))

одно слово хвори люди))) Свин усем пример)))

Так что это за материал?

Так что это за материал?

Типа пластика с которого делают брызговики типа спарцо) лист дорого покупать нашел альтернативу)

На драйве видел, русские возят из штатов резиновую ленту. Ее режут на кусик кому сколько и такое лепят, внешний вид - норм.

Видел сегодня в живую, отлично смотриться как РСная родная)

На драйве видел, русские возят из штатов резиновую ленту. Ее режут на кусик кому сколько и такое лепят, внешний вид - норм.

Не думаю что у них получиться дешевле чем я придумал и сделал)

Видел сегодня в живую, отлично смотриться как РСная родная)

Спасиб боьшое) пріємно))))

Пока Вовка Волан ставил себе на ибизу брызговики я нашел кусок алюминия и решил подставку для левой ноги сделать)

Изображение

Пендаликанешазачёт авот подставака калхоз палнейший и кавры нефеншуй.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти