Tolyan 1 493 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 В субботу ехал на шкодке а мая половина ехали впереди на пыжике...все смотрел смотрел и понял что не хватает что бы с заднего бампера насадка глушака торчала... буду заниматьца поиском насадки гарной) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ТЫЦ там их немеряно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ТЫЦ там их немерянонето все) буду делать все сам))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) В субботу ехал на шкодке а мая половина ехали впереди на пыжике...все смотрел смотрел и понял что не хватает что бы с заднего бампера насадка глушака торчала... буду заниматьца поиском насадки гарной)Вот что тебе надо!!! Изменено 11 сентября, 2012 пользователем sabarban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Вот что тебе надо!!!Спасиба не нада)))У мня все будет как всегда банально просто и так как нравитьца мне и на туальну качку мнение насрать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 может так?)) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 может так?))Ну у меня же нету турбины))) это тебе будет саме воно))) моя и с месту не тронетьца)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну у меня же нету турбины))) это тебе будет саме воно))) моя и с месту не тронетьца))))Для турбы нужны мощнее трубы. Завтра буду ставить.На пыж такую можно Думаю потянет моторчик))))В потоке как корабель будет))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Все будет гораздо проще...не сейчас а пожа...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Все будет гораздо проще...не сейчас а пожа...)))У Кида, на одной из той кучи машин увидел клевую трубу, подьедь погляди, сказал что отрежет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти