chits 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 TiP TOP - качественные шиномонтажы<{POST_SNAPBACK}>и разводят качественно я 3 раза при мне заставлял перещитывать ....и сумма все время уменьшалась 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Ура! наконец-то проспорт сдержал подарили задние фонари! Спасибо ПРОСПОРТУ И ПАШЕ!!!фото завтра будут как они стоять на машинке...:-)))капец рад что слон! спать сегодня в обнимку с ними буду!<{POST_SNAPBACK}>а с каких пор проспорт стали пацанскаой оптикой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Ну ужо начал ставить себе фонарики пока поцепиль одын...бо холодно и не удобно на стоянке куча машин рядом... нравится как они смотрятся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Ну ужо начал ставить себе фонарики пока поцепиль одын...бо холодно и не удобно на стоянке куча машин рядом...нравится как они смотрятся... <{POST_SNAPBACK}>Ну поздравляю с вступлением в ряди ....Давай поменяемся, я тебе хромированые, ты мне тонированые посмотрим как оно будет сматрется С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 а с каких пор проспорт стали пацанскаой оптикой?<{POST_SNAPBACK}>Да с тех пор, как пацаны ее стали рекламировать на бортах своих машин( ну типа реклама и дырку в пороге заодно заклеиль) Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Ну ужо начал ставить себе фонарики пока поцепиль одын...бо холодно и не удобно на стоянке куча машин рядом...нравится как они смотрятся... <{POST_SNAPBACK}>А чего заднюю ляду не отрехтуешь??? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 А чего заднюю ляду не отрехтуешь???а нашо? это же боевые раны! добитые в бою а на самом деле у меня крышка багажникак как и двери и крылья передние лежат и ждут установки...тока не как не собируся ставить машину на варку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 второй фонар поцепиль...но теперя блин с лампочками трабл...не подходят наши нужны троха другие...но не чаго жду подарок от АКА на ДР! лампочки:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 а нашо? это же боевые раны! добитые в бою а на самом деле у меня крышка багажникак как и двери и крылья передние лежат и ждут установки...тока не как не собируся ставить машину на варку... <{POST_SNAPBACK}>Бевые раны это хорошё !!! Но ухожанная машина лучше !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 А как же новый кузов? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти